Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Голосуй за отмену абортов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12257)

Vica3 20.11.2013 20:56

Евгений К., ну я же уже спросила ТС про его готовность взять себе "спасенных" дитенышей на воспитание/кормление, погодите - придет - посмотрим на его ответ))

Martusya 20.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 406814)
Нелегальная проституция прямо связана с абортами,
с венерическими заболлеваниями, с наркоманией...

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 406958)
Vityaz2, (попыхивая трубкой, лениво) у меня к Вам один вопрос: в клинике, недалеко от моего дома, ежедневно штук 5-7 "девочек" вида (не, начальник, это не мое) избавляются от нежелательной беременности

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 406960)
И если аборт хочет сделать наркоманка, алкоголичка или инфантильная кукла из золотой клетки...., то уж пусть они это делают. Или у нас мало ещё преступников разночинных и прочих... в стране?

У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.
В том числе и от крайней неприспособленности наших мужчин к мысли о том, что, если суешь неприкрытую ничем писюшку в тетеньку, то надо быть готовым через 7 лет купить букварь и букет гладиолусов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 406950)
Жизнь - это непрерывная череда мучений. Лично я бы предпочел не рождаться. Теперь вот приходится жить с осознанием собственной смертности.

Утешьтесь, профессор.
Если вам суждено родиться, то родились бы и через три презерватива вашего достопочтенного батюшки.
Фатализм-с.

Лучник 20.11.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 406966)
и через три презерватива

Но сознание человек обретает не сразу.

Смерть сама по себе не беда, беда, если в ней участвует сознание.

Вообразите два варианта:

1) Идет Человек по улице в самом веселом расположении духа. И тут ему в висок влетает шальная пуля. И этот человек, не успев ничего осознать и испугаться, умирает.

2) Идет Человек в больницу в ноющей болью, а ему говорят, что у него рак в 138 стадии. Потом он года три, а может пять скитается по больницам, выматывая отчаяньем и себя и родственников,платя огромные деньги. И умирает, конечно, все равно.

Кто что выберет? Лично я за первый вариант. Поскольку - смерть без участия сознания - это наилучший выход для тех, кто все-таки был зачат.

Vica3 20.11.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 406966)
У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.

Вы хотите ТС еще суточный довесок от нормальных теток навесить?
а еще говорят - я злая.....я то ему только 5-7 дитенышей предлагаю... а с таким довеском там и все 10-14 и более за сутки то набежит(бурчит)

Добавлено через 2 минуты
(задумчиво).. впрочем - можно усложнить/упростить задачу и проверить готовность ТС отвечать за свои слова таким методом: готов ли он взять на воспитание/кормление уже готовых детенышей... например - суточную норму дома малютки среднего провинциального городка...
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах, а вот почувствовать результаты этого голосувания на своей шкурке шо то желающих мало, да..

Димитриадис 20.11.2013 21:52

Хорошо, что еще голосовать за отмену зачатий не предлагают.

Hogfather 20.11.2013 22:06

(мило улыбаясь ТС) Кстати, если что, я сторонник постнатальных абортов по желанию родителей до 18 лет и эвтаназии после. Запрет абортов оскорбляет мои религиозные чувства. Ктулху фхтагн!

А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...2Ca7YHEYNoxNlQ

Котова 20.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 406975)
А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

Зачем котенка убивать? может лучше тс?

Дмитрий В. 20.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 406971)
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах,

:lol: Вроде бы не так давно лучшие умы Портала нашли решение - 12 презервативов и ОЗК плюс ванна из хлоргексидина дают достаточную гарантию...
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402038)
Тщательно продезинфицироваться, предъявить друг друга справки из КВД, осторожно натянуть презервативы (а для предварительных ласк - еще и резиновые перчатки)

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402038)
В идеале конечно лучше трахаться в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 402039)
Без прорезей.
Для надежности.

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 402040)
в ванне из хлогексидина

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 402059)
скока? три? пять?

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 402072)
Не меньше дюжины.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402079)
И костюм химзащиты еще и протереть влажными салфетками?

Димитриадис 20.11.2013 22:33

(в ужасе) и таким сложным способом нас призывают готовиться к зачатию... Может, ну его вообще? таким образом проблема абортов отпадет сама собой ввиду нерентабельности фрикций?

Дмитрий В. 20.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 406978)
и таким сложным способом нас призывают

его избегать... А про "готовиться к" - думаю, Martusya насчет многих случаев права, и многие к этому ответственному процессу подходят без должной подготовки...

Martusya 20.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406979)
его избегать... А про "готовиться к" - думаю, Martusya насчет многих случаев права, и многие к этому ответственному процессу подходят без должной подготовки...

юноша, не надо так серьезно,
иначе я всю жизнь буду чувствовать свою вину за вашу затянувшуюся подготовку:D

Дмитрий В. 20.11.2013 23:05

Martusya, имхо, лучше подождать обзаводиться семьей и потомством, чем жениться "по залету", не располагая достаточными возможностями (ресурсами) для воспитания детей.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 406981)
иначе я всю жизнь буду чувствовать свою вину

Как сказал профессор,
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 406950)
Жизнь - это непрерывная череда мучений.

так что одним больше, одним меньше... :D

nauczyciel 21.11.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406982)
Martusya, имхо, лучше подождать обзаводиться семьей и потомством, чем жениться "по залету", не располагая достаточными возможностями (ресурсами) для воспитания детей.

Точно хуже. Многие дожидаются до возрастных болезней и остаются бездетными.
Для воспитания детей много материальных ресурсов не нужно, кто говорит, что не хочет иметь детей, потому что денег нет, на самом деле просто не хочет иметь детей. В условиях перенаселённости планеты я считаю, что это нормально. Но лукавство не приветствую :cool:

Лучник 21.11.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 407005)
Для воспитания детей много материальных ресурсов не нужно, кто говорит, что не хочет иметь детей, потому что денег нет, на самом деле просто не хочет иметь детей.

В целом согласен, но вот жилищную проблему все-таки лучше решить до рождения ребенка. Хотя и это не так критично.

adlog 21.11.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 407005)
В условиях перенаселённости планеты я считаю, что это нормально.

А в Китае разрешили рожать второго ребенка ...

Добавлено через 24 секунды
У них там девочек стало не хватать

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.