![]() |
piligrim07, а что мешает этому человеку получить доцента по основному месту работы?
|
Burattino, А может, мешает то, что по основному месту руководство не заинтересовано, а по совместительству лоббируют интересы?
|
На той кафедре, где получено звание (в другом вузе), человек не работает и не работал! Говорит, что от своего вуза ему дали направление туда получить звание, а сторонний вуз выдал мотивированное решение это звание дать.
Хитрый механизм. :eek: Разве можно так? |
piligrim07, да я такую практику встречала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет слова заветного да |
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1475 |
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Думаю об получении ученого звания. Возник вопрос в связи с вышесказанным. Получается, что "ВАК издание" и "рецензируемое издание" - это не одно и то же? Думаю, что здесь просто имеет место неполнота заполнения, отс-ия сведений. Не сказано же, что "нет" :-). Кроме того, следуя букве "научные труды должны быть опубликованы в рецензируемых научных изданиях, требования к которым и правила формирования в уведомительном порядке перечня которых устанавливаются Министерством образования и науки Российской Федерации (далее — рецензируемые издания)." Получается, что все же перечень - это известный перечень ВАК изданий?
|
Цитата:
|
Уважаемый kravets, благодарю за ответ. Будем играть от этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |