![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пы.Сы. Что-то мне подумалось - а какой же шикарности и пафосности принято устраивать банкеты в этом совете :D |
Я б в такой совет вообще больше бы не заходил.
Добавлено через 3 минуты Уважаемый автор, а что говорят недавно защитившиеся? Проставьте им пузырь, да пообщайтесь по душам. Если практика систематическая - бежать вообще. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Т.к. экономические советы популярны среди бизнесменов и чиновников, их руководители уже приучены просто так ничего не делать.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
spb85, если Вы сейчас работаете на кафедре, то поступили с Вами по свински. Попробуйте сходить к ректору. Если Вы просто там когда-то учились, то к Вам подошли как к постороннему, т.к. нет от Вас пользы ВУЗу и тогда это обыкновенные цены. Попробуйте поискать более гуманный совет.
|
Скажем так - если spb в Вашем нике стоит не просто так, то 150 по экономике - это ниже нижнего предела (правда, многое зависит от того, какая у Вас конкретная специальность). Факт полностью готовой работы никого не интересует (тем более, что она у Вас не совсем готовая - даже по Вашим собственным словам).
Можете сказать, какая у Вас специальность? Если 08.00.05, да еще в придачу услуги или инновации - Вы попали |
spb85, напишите специальность и специализацию
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Либо - третий вариант - если работа хоть как-то пристегивается к паспорту другой специальности - переделывать под него |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Так что тут не всё однозначно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Удивительно как вообще к ректору Вы попали. Я думаю, что в описанной ситуации есть масса недоговорок. Там есть очень нормальные и люди и руководители. Видимо как тут правильно коллеги сказали: не в ту дверь Вы заходили... Цитата:
|
spb85, полумайте над тем, что бы заменить логистику на что-либо, но малой кровью. Попробуйте впереть туда сферу услуг или регионалистику, может экономику труда.
Вы попали на монополию осилить, которую (по финансам) не в состоянии. Так зачем крушить лбом стену? |
Цитата:
|
Цитата:
Диссовет по этой специальности в Петербурге есть в ПГУПС. |
Цитата:
Просто я сейчас - про конкретные ближайшие действия автора(. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |