![]() |
Цитата:
На, а если, субъективно....то не в моем вкусе...))))) |
А кухня?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Котова, неа...азу я знаю...))) там мясо с солеными огурцами, а мы ели несколько иное
|
IRA2001, бешбармак? лагман?
|
Hogfather, это был бешбармак!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А летом метеор из порта идет (вроде бы) на выходные, туда и обратно. Место, конечно, очень красивое. Слияние Камы и Волги (кстати, слышал мнение, что это Волга в Каму впадает, а не наоборот, как принято думать). Там огромный город был, но от девятого века остались в основном фундаменты. Раскопки идут какие-то, вялотекущие. Строения все новодельные, хотят там бассейны разные нагородить, дворцы, чтоб туристам интереснее. Вообще я два года назад там был, может всё изменилось до неузнаваемости. В Свияжске тоже интересно. Можно на теплоходе, можно на машине. |
Цитата:
|
mbk, все так и есть. Хотим еще летом съездить, очень понравилось. На своей машине было бы очень удобно, но....гибдд в Казани совершенно не лояльны, особенно к гостям. Как пошутил приятель - домой только с запаской и без штанов вернусь, если своим ходом поеду. Все такси оборудованы креслами, адаптерами для детей. При заявке уточняют возраст и рост ребенка...))))
|
IRA2001, а как там поживает кот казанский? В магазине «Рыжий кот» были? Я конечно понимаю, что не все любят кошек, не все собирают их фигурки (как я), но неужели ни одно мяу с собой не привезли? Как вообще с сувенирами?
|
IRA2001 а как в Казани цены?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |