![]() |
caty-zharr,
1 Просканируйте утилиткой что по ссылке лежит 2 Поставьте нормальный антивирь (лично я везде ставлю нод, он не совершенен, но его мне вполне хватает) 3 Если они что-то найдут - чистите, а там будем дальше думать. |
Цитата:
|
в общем, я ещё доктора веба качаю лечащую утилиту, и AVZ запустила. Мне просто самой интересно, откуда что взялось, когда я никуда не хожу толком-то.
Добавлено через 1 минуту xalexx, что-то он мне много красненьких файлов со страшными словами Перехватчик не определен нашел :( |
kravets,
Да, но в нем в отличие от других в конце скана заскриптована откатка критических любимых вирями плюшек аля отключение апдейта, подмена таск манагера и прочих прелестей. Так что просканировал и забыл на данный момент тоже пойдет. caty-zharr, С перехватчиками нормально. Это по большей части не страшно и не зловредно. |
xalexx, в общем, сканирую, потом напишу, чем дело кончилось.
Добавлено через 1 час 25 минут xalexx, промежуточный отчет: AVZ нашел 3 угрозы, доктор веб 2 - троян какой-то, короче удалила. А сайт как не открывался, так и не открывается. |
caty-zharr,
В любом случае теперь на сайт выход по ip есть. Большего я отсюда вряд ли сделаю. Проблема комплексная и решать ее нужно походу нетривиально. Чем смог помог. Впредь ставьте антивирь и в идеале найти б человека, который все это наладит заново. |
Цитата:
|
у меня есть антивирус, но пропускает, значит. Сейчас допроверяет, перезагружу и посмотрю. А хост я исправила.
|
Цитата:
|
Файл hosts выглядит нормально, сайт все также не открывается.
|
Цитата:
А, вот еще последний идиотский совет - другой браузер пробовали? Вот здесь - проблема, похожая на Вашу: http://sos.mirtesen.ru/blog/43285148...delnyie-saytyi (там много мусора, конечно). А на второй странице топикстартеры объявили, что обновили браузер и все заработало. |
А интересно, если ввести с www. адрес, откроется, нет?
|
Jacky, будете смеяться, но я вводила по-всякому, только что на голове не стояла. Мне одно интересно, с какого перепугу он в среду у меня открылся?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Основной компьютер подключен к роутеру шнурком? Если попробовать вставить сетевой кабель напрямую в компьютер, минуя роутер, что будет?
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |