![]() |
Longtail, ружье возить не советую, именно это может стать причиной нападения на Вас, в критической ситуации им воспользоваться нелегко даже по психологическим причинам
IRA2001, неее, в принципе возможно все тихо провернуть, на публикации могут просто не обратить внимание, на сайт ВАКа тоже не все смотрят, у меня на работе тоже ничего не знали до того как отпуск не попросила до самой защиты, а если ТС была защита в том же городе, а занятия не каждый день то реально все подпольно провернуть. |
Цитата:
|
IRA2001, видимо там всегда были «теплые отношения» с зав каф, а я не афишировала просто, чтобы меньше дергали золотым вопросом: а когда и прочее
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зы: хотя да, огнестрел, и в первую очередь, волыну, многие спьяну могут попытаться отнять. А вот на нож, почему-то, ни один алкаш наскакивать добровольно не хочет. |
Воу, воу, полегче. ;)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ld...hn99o1_500.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лонги купил тачку? А какую?
|
Извиняюсь, что врываюсь в чужую тему, но название уж больно подходящее. И так, нахожусь в не совсем приятных отношениях с зав. каф., пока не защитилась, поэтому сижу и молчу в тряпочку уж давно без повышения и каких-либо перспектив, кое-как доковыляла до предзащиты, огребла по-полной от бюрократического аппарата не без участия зав. кафа, споткнулась на каждой кочке, угрозы были разные, увольненим, например, держусь как могу, готовиться к защите , естественно, мне не дают, все мыслимые и немыслимые поручения по кафедре выполняю я, иногда люди в шоке от того , что вообще можно справиться с такими поручениями, но я справляюсь, вообщем поделитесь секретом выживания в подобных ситуациях, если таковые были, и секретом, как в таких условиях можно нормально подготовиться к защите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если
Цитата:
Зы: И еще такой вопрос: сколько Вы навариваете в сессию, что боитесь потерять такую работу? |
Цитата:
|
А мне кажется, ТС написал, не подумав, и ему глубоко всё равно, сколько страниц вы теперь в ответ напишете...
Потому что если заключен контракт на 5 лет, то формально завкаф одну ставку дать обязан. Или не одну - если в контракте написано черным по-русски "0,5", "0,25" или что-то наподобие. Но контракты, обычно, на одну... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |