![]() |
Цитата:
|
Ещё вот эта история http://www.pravda.ru/society/family/...9-barnevarn-0/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не зря тебя забанили. Что за провокации? Стыжусь или горжусь?
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же. |
Цитата:
|
Вот и пойми эти "демократические ценности": бородатая женщина - это, типа, круто, накрашенный мужик с голой задницей и перьями на гей-параде - это замечательно. А пятилетний ребенок, спустивший штанишки, - это сексуальный маньяк :facepalm:
Цитата:
|
Будучи заграницей я НИКОГДА не скажу , что из РФии. Тем более в свете последних событий. Как правило, хватает размытого понятия from Eastern Europe.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину... :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот эта строчка мне как раз больше всех и понравилась: Цитата:
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть план и пока он работает нормально ;) Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США. Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова :D http://www.youtube.com/watch?v=hAZcj-Ux25g Великая как по мне песня, смысла в ней на все 146% |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |