![]() |
Maksimus, действия по правилам всегда обижают сильнее почему- то. долгие уговоры и просьбы - это видимо такой соседский ритуал. у меня было два случая с соседями, потому даже боюсь начинать про мусор:
1. систематическое заливание соседями сверху: и пока я просила разобраться с трубами меня заливали 2 раза в месяц. я написала жалобу в УК- составили акт, с ним я пошла в суд: на возмещения ущерба и чтоб отремонтировали трубы. все сделалось сразу моментом : но пол дома стариков считают, что я сволочь и что надо было продолжить упрашивать соседей и не позорить их судом. 2. две бабули снизу спят днем- ночью орут и ругаются. я 1 раз попросила , объяснила про то, что после 10 вечера должна быть тишина, была послала на... вызвала участкового раз, два, когда он пришел в пятый раз и опросил соседей, то каким-то образом наказал их за нарушение, кажется был наложен штраф. теперь со мной вторая половина старожилов не здоровается. так что лучше мирно договариваться - если время есть. |
Dukar, это всё временно - суд вынес решение - поставил забор в 3 метра высотой, как одна моя родственница, и думать о них забыл. А в квартире - и мусор, и шум от соседей сверху/сбоку, и прочие неприятности всё равно будут. Не говоря уж о возможности затопления какого. Не, вы меня не убедите. :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решаем Цитата:
Желательно поговорить мужу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, а решать не интересно. интереснее ругаться годами: коммуникация и движуха. подтягиваются сочувствующие и зрители. а по закону скучнее
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я считаю, что просто надо сказать, что вас это не устраивает, и что все это надо быстро убрать.
Ругань в соседских делах - не вариант |
Цитата:
Если бы все было так просто, как Вы написали, мы бы жили совершенно по-другому. Эх, мечты-мечты... |
ну тогда взять все и выкинуть
Один раз предупредил, второй раз предупредил, потом уже пусть с конторой разбирается. Ну я не считаю нужным это терпеть |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |