![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOVe, так и заяви о себе- вот я Вася из урюпинска и вот моя фотка в труселях. А здесь получается- ребята я аноним и это моя дочь , не скажу как ее зовут, но вот фотку ее, без ее согласия размещу, тк она умница и красавица, но остальное вы не должны знать. А теперь представим что на форум зашла бабушка этой девушки, и в постах между сашами грей ее солнышко. Потом зашел ее жених, увидел что у нее родители не совсем здоровы, ведь они не остановятся не перед чем и будут все их отношения выкладывать на обозрение масс- посмотрите это моя дочь целуется с Петей, ну не прелесть ли? Вобщем я так считаю, может я от жизни отстал.
Добавлено через 2 минуты Лучник, нам всегда Красную площадь приводили, красная- красивая. |
Цитата:
Мне сложно устаканить в голове ситуацию, когда коллега-филолог допускает, что я не знаю, что "красна-девица" вовсе не индейская скво, а углы в избе красны не от того, что их таким оригинальным образом выкрасили. Это хрен знает, что такое!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про юношу, который увидит подобную фотографию подумалось, что даже и хорошо, что увидит. Если ему это не по нраву, лучше сразу не строить отношений. А если он такого же типа, как и они, он будет неимоверно рад, что не только в его блоге, на его страничке, etc. подобное есть, а вот и еще. |
Цитата:
Забористо :laugh: Добавлено через 3 минуты LOVe, я имел в виду, что для человека истероидного типа даже события неприятные, которыми хвастаться не приходится, переживаются легче, если выставить их на всеобщее обсуждение. :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. В ответе сарказм был заметен, да :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник,
а в Интернете коммуникация сложнее, чем при неопосредованном общении, потому что знаний друг о друге у людей мало или вообще нет, а говоримое фиксируется в графической форме, где ни тона не слышно, ни выражения глаз не видно. Один чуточку не так написал, другой чуточку не так воспринял, а в результате - обиды и ссоры. Не обижайтесь, задеть я Вас не хотела, и Ваш авторитет как историка и знания (о которых не имею вообще никакого представления: чем Вы занимаетесь и в какой области специализируетесь) под сомнение не ставила :) Я вообще никогда и никому плохого не пишу. Сыронизировать иногда могу, если ситуация располагает, но вот чтоб стараться задеть или принизить, такого нет ни на одном ресурсе, где общаюсь. |
Цитата:
Хотя, зарубаться в семиотическую проблематику на просторах интернета - это занудство. Разобрались, и отлично)) |
Цитата:
|
Maksimus, я ненавижу это сочетание слов- заведение детей. Завести собак можно, рыбок.
а любить, хвалить и баловать - это и есть мое воспитание. мне просто очень повезло с дочкой. нам это подходит |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |