Старший докторенок |
24.08.2014 19:38 |
Цитата:
Сообщение от Артём
(Сообщение 469965)
gav, я вас поддерживаю. В результате, как минимум, выиграет ваш ребенок - у него будут совершенно другие стартовые возможности.
|
Да, вот про ребенка надо как следует подумать. У меня подруга жила в Москве (не москвичка). Родила там двоих детей. Поэтому про школу кое-что видела. Самое главное – получиться ли устроить ребенка в школу рядом с домом? И что бы в этой школе классы были не по 40 человек? А потом вдруг придется менять съемную квартиру? И тогда школа окажется далеко? Моя подруга возила детей в школу за несколько станций метро, затем пешком минут 20, в общем дорога занимала не менее часа. Может кому-то покажется, что это мелочь, но у меня дорога в школу в свое время занимала 5 минут. А сейчас я когда вижу детей с ранцами в метро или в маршрутке, мне их жалко: в дороге проходит по 2-3 часа их дня.
Добавлено через 2 минуты
Dukar, давно Вам писали - давайте к нам. От Москвы не далеко, но намного тише и спокойнее. Квартиру снять 10-12 тыс. Цены в магазинах ниже, кроме того много продуктов местного производства. Мясо можно купить, кторое вчера хрюкало, почти парное молоко.
|