![]() |
Домохозяйка, а у меня ДР 21 декабря. Муж до сих пор спрашивает: ты отдельные подарки хочешь? На ДР и на рождество (25го декабря)? :D
Doh! |
LOVe, а вы еще типа психоаналитик? А Лео-то в курсе? :D Вангую очередную дозу баттхертов :yes:
Colani, а какая корреляция между обычными вступительными эссе и вышеозначенными премиями? Учи матчасть дальше. Матчасть: Гнеденко Б.В. Курс теории вероятностей.—М.: Едиториал УРСС, 2005. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, в ДМ она тоже пока верит. Письмо пишет, он "отвечает" - она жутко довольна. |
Блиннн, а мои кажется не верят, с хитрыми личиками говорят: "это не Дед Мороз, а родители", или наоборот "нее, не папа, а Дед мороз", и хитрющие глаза
|
Домохозяйка, они у вас просто няшки :yes: Я же в их возрасте на уроке религии
заявил, что глобальный халифат - это утопия. Закончилось массовой дракой. |
Цитата:
|
LeoChpr, могу посоветовать вам вот эту книгу: Гнеденко Б.В. Курс теории вероятностей.—М.: Едиториал УРСС, 2005. Мне посоветовали, говорят помогает.
|
А я когда прочла название этой темы подумала, что тут обсуждать будем в русле "что бы я написал деду морозу"...а тут все совсем не так :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Методика исследования прогностической деятельности по Л.И. Переслени, В.Л. Подобеду, Л.Ф. Чупрову, 1990)". |
Цитата:
|
Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты, Всё сама себе куплю - Увеличь зарплату! (с) не моё |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |