Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   изменилась точка зрения на проблемный вопрос, но имеются ваковские публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13131)

Dr.X 24.09.2014 18:33

Заметьте, если говорить это в контексте метрологии и прослеживаемости к первичным эталонам единиц величин, то она имеет смысл. Одно дело если килограмм старыми весами измерять, а другое дело с понятиями о квантовом метрологическом треугольнике. Тогда не анекдот. Но в рассуждении "противоречивости" результатов это именно анекдот. Нормальным такую заяву могут посчитать разве что местные "гуманитарии".

Добавлено через 2 минуты
Татьяна, а военно-учетная специальность у Вас есть? Медсестра дело такое. У моей матери было. Даром что педагог. С учетом ситуации в мире вопрос не праздный. Раз уж начали меряться - у меня есть. Разведывательного характера. А вот у степана капусты поди нет...

_Tatyana_ 24.09.2014 18:39

Dr.X, нет, у меня даром нет.

Dr.X 24.09.2014 18:51

Плохо. Во времена Союза вряд ли бы у вас получилось стать медсестрой без учета вас военкоматом. Пора возвращаться к этому. Немного времени ещё есть.

Vica3 24.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477643)
а раз начали тут все меряться - у меня есть корочка младшей медсестры. и ... еще есть униформа .

(ворчливо) меряются они тут... вот сначала обклейте в сталинке хоть 1 комнату корочками всех мастей, тогда и мерятся можно начинать... а так - баловство это одно...

Hogfather 24.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477642)
Мне казалось у Вас не естественно-научное, это видно, но техническое, образование, инженерное.

Есть и таких парочка и еще кое-что: я оптом на распродаже в переходе покупал, со скидкой.
И даже ВУС есть: старший вычислитель минометной батареи, его в качестве бонуса подарили, как оптовому покупателю.

_Tatyana_ 24.09.2014 19:26

Vica3, работая в ипк, я эти корочки...много у меня их в общем. От дружественных вузов и дружественных ипк. Полезных мало :D

Оппонент 24.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477454)
Прежде всего это касается западноукраинских фашистов и всех их поддерживающих.

А это каким боком здесь? Вы себя к каким фашистам относите? Рашистам, да?

Vica3 24.09.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477666)
эти корочки...много у меня их в общем. От дружественных вузов и дружественных ипк.

(позевывая) - на комнату в сталинке хватит, ежели вместо обоев? тады годно

_Tatyana_ 24.09.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477682)
(позевывая) - на комнату в сталинке хватит, ежели вместо обоев? тады годно

я не знаю размеры комнат в сталинке. но штук сорок есть, точно.

Vica3 24.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477688)
но штук сорок есть, точно.

неее, маловато будет... на 1 стенку - максимум...

_Tatyana_ 24.09.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477692)

а я еще права получу :laugh:

sum 24.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477692)

не расстраивайте Dr.X - мыслите как гуманитарий, их же можно ромбиком клеить

Лучник 24.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477630)
Он первым проявил хамство. А я лишь выразил мнение, что описанная проблема в той или иной степени характерна для любой диссертации по экономике или праву.

Это было не хамство. Мне нужно было, чтобы человек, который написал первое сообщение на форуме (и, следовательно, не знает всех тонкостей), не пустился в бесплодный спор. Думаю, я своей цели добился. ;)

Невозможно спорить с рассуждениями, помоченными типа-аксакалом как бараньи :laugh:.

Получилось в качестве побочного эффекта масса флуда с демонстрацией Вашей, сударь, интеллектуальной мощи. Но это все проходит по разряду лузлов. И, в целом, атмосфере форума, как я думаю, не вредит. :cool:

Dr SG 24.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477541)
Цитата:
Сообщение от Dr SG
ПС Я не ВАША британка. [/SPOILER]
Это уж позвольте мне судить.

для Dr X
Скрытый текст

:p
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 477541)
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Dr.X, я Лучника немного дольше Вас знаю.
Гм.

Конечно, посмотрите на даты регистрации (под никами) и посчитайте. Факт, что Вы с Вашим повышенным интеллектом, пропустили эту деталь для меня загадка. Но ничего, мои бабские мозги Вас направят на правильный путь ;)

Aspirant_Cat 25.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 477727)
Это было не хамство. Мне нужно было, чтобы человек, который написал первое сообщение на форуме (и, следовательно, не знает всех тонкостей), не пустился в бесплодный спор. Думаю, я своей цели добился.

О, да, добился - человек вообще ушёл с форума, не пускаясь ни в какие споры, ни плодные, ни бесплодные :laugh:

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.