![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перехожу с Билайна на Ростелеком. Уже 4 минуты сижу без связи. Номер 'переносят'
|
Цитата:
|
Вроде бы этого в нашем уютном паноптикуме еще не было. (с выражением) Изнасилование пингвинов морскими котиками привлекло внимание ученых :facepalm:
Цитата:
Вот это я понимаю, наука! Новизна, практическая и теоретическая значимость, опять же. Не то что инновации нанотехнологичные! :facepalm: Желающие могут видео поискать. P.S. Интересно, что мудрого дядюшка Хогфазер изречет по сему поводу. |
Цитата:
http://www.bfm.ru/news/280044 Ну, раз убивают ради развлечения и уестествляют все что шевелится, значит они просто в процессе эволюции становятся людьми... |
Посетила вчера отдельское собрание посвященное планированию на следующий год. Поражают коллеги, которые без конца возмущаются тем, что перерабатывают и вообще остаются недооцененными. При том, что гибкий график, работа на ставку 3-4 дня в неделю, никто не принуждает сидеть на работе весь день. Получать степень и публиковать статьи тоже не принуждают. Такое впечатление, что товарищи совершенно оторвались от действительности и не замечают, что масса людей работает от звонка до звонка пять дней в неделю, и часто за такую же зарплату.
|
Dukar, может, это правильная позиция? Я вот заметила, что когда ты всем доволен (зарплатой, нагрузкой), это вызывает, по меньшей мере, легкое недоумение и желание чего-то отнять (долю ставки) и чего-нибудь добавить (предметов, часов). А кто больше всех кричит, что перегружен, недооценен, реально потом в шоколаде оказывается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже всеже у меня намечается в кратко-среднесрочной перспективе "проституция не путать с ситуацией"
|
Цитата:
|
Цитата:
(но что в срок от года до полутора вуз может стать основным местом работы - вполне вероятно :facepalm: ) после НГ движуха может начаться.. Продавать походу и правда нечего и некому. Впрочем, есть и бругие не шибко очевидные варианты, и скорее всего будут, но - пора перемен на носу. |
Цитата:
Жалко турок и египтян... Да, самое интересное, что для нашего эстонского варианта цена практически сохранилась (т.к. единственный межграничный поезд стоит примерно 12-15 евро на нос). |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |