![]() |
я б у Докторенка была б отчислена влет, ибо на лекции я ходила не на все. на философии была на одной, но на почти всех семинарах. да я вообще на гуманитарные не ходила - не функан чай и не тфкп - нет повода переводить с умного на русский.
и всё одно- я не помню чтоб нас отмечали даже на практике. когда ты свои лабы сделаешь и сдашь - твои трудности. я их к середине октября все сдавала и чтоб я на них ходила дальше? так же тыщи на англиском - сдал- свободен. физики разные - домашние+ зачтенные контрольные= допуск. все учились в своем режиме. да и щас никто на физфаке не отмечает почти нигде. хотя было исключение и у нас, электродинамика называлась |
_Tatyana_, (улыбаясь) думаю, что не были бы отчислены. Сюдя по всему, Вы относились к той категории студентов, которые быстро схватывают в чем требования преподавателей и играют по установленным правилам. Если бы у вас отмечали бы, то Вы это приняли бы как руководству к действию. Но так надо учитывать, что времена несколько изменились, студенты пошли другие, поступают без конкурса, часто бывает не понимают куда пришли. Поэтому по мне такие меры неизбежны, мне же потом на экзаменах проблем меньше.
|
докторенок, просто удивилась как все сильно изменилось
|
докторенок, а можно уточнить - это такая ситуация в милицейском вузе или в не милицейском? (если я правильно о Вас помню)
|
Цитата:
Раньше, до прошлого года, мы таких не допускали, но в прошлом году положение о ликвидации академических задолженностей изменили, теперь академ. задолженность- это несданный экзамен или доц. зачет и студента с текущими (хоть весь семестр) задолженностями мы должны допустить до итоговой формы контроля. Деканаты, конечно, таких сами своими способами прижимают и до нас, как правило, такие паршивцы не доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне нужно было припугнуть чудака, заодно заставить деканат суетиться. А так схема проста: два раза по двойке, третья пересдача с комиссией. Ну и служебные в деканат с просьбой о взыскании вследствие прогулов. :) |
Цитата:
Другими словами - вас мессией никто не назначал -и ежели УМК не предусмотрено, что непосещение занятий является отказом от проведения аттестации, то и не рыпайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
а если можете то чего панику разводить? |
Цитата:
Был задан простой вопрос о наличии федеральной бумажки, по которой можно не допустить до экзамена. Бумажки нет, вопросов тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда только в том, что похоже Цитата:
Например, есть у меня дисциплина, изучаем проектирование, Автокад. Начинаем с нуля. Если студент уже работает и все умеет, то он получает курсовые работы, чертит где угодно, приносит, я задаю 3 вопроса, чтобы убедиться, что он делал сам и ставлю зачет. Кто не умеет - слушает пошаговые объяснения на каждом занятии и выполняет в аудитории, потом зачет. Ну а не был на занятиях, работу принес чужую, двух слов связать не может - не зачет. Как-то так.. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |