Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2014 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Martusya 28.12.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498485)

ничего не поняла.

тимчик жене докторскую писать будет
гы:D

Team_Leader 28.12.2014 23:32

Мне не помнить об этом нельзя
И не думать об этом не вправе я
Это наша с тобою судьба
Это наша с тобой биография

_Tatyana_ 28.12.2014 23:33

Team_Leader, реально, вам адски повезло. у вас настоящая женщина с большой буквы Ж. а не партнер социальный.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 498489)
тимчик жене докторскую писать будет
гы:D

дык он черти когда про это говорил. думала ищщо чего в смысле этом есть

Maksimus 28.12.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 498490)
Тем более под ником.

и с кучей опубликованных фоток :laugh:

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498496)
у вас настоящая женщина с большой буквы Ж

Интересно, по каким признакам определили? :rolleyes:

_Tatyana_ 28.12.2014 23:46

Maksimus, она кроме семьи ничем не интересуется. это женщина- жена, женщина - мать, женщина- дочь.

как раз такую вы и ищете. она ни стратег и ни тактик. она потребитель ресурсов мужа и двигатель/ вдохновитель его на новые добычи богатств. у таких жен, всегда мужья растут карьерно

Maksimus 28.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498505)
она потребитель ресурсов мужа и двигатель/ вдохновитель его на новые добычи богатств

Потребитель - это конечно хорошо :rolleyes: Но только этим не вдохновишь
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 498462)
Затрахало все, если честно.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498505)
у таких жен, всегда мужья растут карьерно

Тут в большей степени от личных качеств и способностей мужа зависит.

Blackstone 29.12.2014 00:46

выбрал оценку 5 - больше авансом для следующего года.

nauczyciel 29.12.2014 06:15

Год был отличным. Всё нижеперечисленное было долгожданным, про любой пункт можно сказать "ну наконец-то!":
1) много путешествовал. Никогда ещё я так много не путешествовал, как в 2014 году;
2) купил квартиру своей мечты;
3) уволил из своего отдела неадекватных личностей;
4) снова непосредственно (не только как руководитель, но и как исполнитель) выполнял проекты по электромагнитной совместимости. Впервые проектировал по данному направлению не только подстанции, но и электростанции;
5) освоил выполнение обследования электромагнитной обстановки, с сентября и до декабря бесперерывно обследовал около 15 подстанций. Для этого устроился на новую работу, получилось уже четвёртое рабочее место :) ;
6) купил кофемашину.

Разочарование года - невозможность поехать в Румынию из-за закрытия Западной Украины. В результате летний отпуск получился несколько неполноценным.

Longtail 29.12.2014 10:27

Год отличный. По мере реализации:
А) Сменил работу на более высокооплачиваемую и почитаемую
Б) Купил машину
В) Нашел подругу
Г) Осуществил ряд зарубежных поездок.
Д) 1 числа предстоит еще один дальний авиаперелет. Что радует.

Paul Kellerman 29.12.2014 10:38

На 4. ВАК-статьи, закрытые хоздоговора, законченные ремонты, неожиданные премии.

Из минусов - окончательное разочарование в числах с плавающей запятой. Однако
оно же привело и к плюсу - к написанию собственного модуля рациональных чисел
на базе сверхбольших целых. Про GNU MP и другие разработки я, конечно, знаю, но
мне было важно самому во всем разобраться и иметь собственный программный код.

На Портале Аспирантов открыл для себя очень мощных спецов и конструктивных
критиков в лице Физ2010, Кравца и Хогфазера. Они реально нереально круты :up:

Dukar 29.12.2014 15:53

Не хочу подводить никаких итогов, даже промежуточных, т.к. я как раз в середине большого важного этапа, затрагивающего все аспекты жизни. :cool:

Старший докторенок 29.12.2014 16:19

Dukar, удачи Вам!
А я среди важных событий этого года могу отметить организацию международной конференции по гендеру. К нам заявилось 340 человек, приехало почти 160 человек, более 10 иностранцев. двухтомный сборник.
Из отдыха значимой была поезда в Болгарию: узнала что-то новое об организации отдыха за рубежом. Да и сама Болгария впечатлила. Из печальных: конечно события на Украине. Это нас лишило традиционной поездки в Одессу. Да и вообще людей жалко.
Про новые курсы и статьи не пишу - это обычный процесс. Конечно хочется большего, больше статей, книг. Однако увы процесс выполнения нагрузки съедает много времени.

Димитриадис 29.12.2014 16:49

Dukar, удачи вам!
Но по завершении вы уж нам доложите. :)

Paul Kellerman 29.12.2014 17:14

Dukar, сил, терпения и, главное, веры в то, что делаете.

докторенок 29.12.2014 17:37

Dukar, тоже желаю удачи, как впрочем и всем другим форумчанам!
Сама поставить оценку уходящему году по школьной 5-бальной шкале затрудняюсь, но могу сказать, что мне особо пенять на 2014 грешно. Нормальный был год. Было несколько ВАК-статей, все бесплатные и быстрые, подрос индекс Хирша, 20 раз меня за год процитировали в РИНЦе. 150-летие судебной реформы 1864 года отметили, правда, я ждала немного большего, но все же участвовала в подготовке двух коллективных монографий, поняла, что являюсь достаточно известным автором. Также удачей уходящего года считаю публикацию рассказа в журнале "Юность": почувствовала себя успешной в новом виде творчества. Что не очень получилось: мало собрала материала для новой книги, так и не дописала статью, которую начала месяц назад. Это сделаю в новом году. Также надеюсь и больше реализовать другие творческие проекты, про которые как и Дукар, пока промолчу.
Из огорчений 2014 года - на первом месте, конечно, события в Одессе 2 мая и вообще вся украинская трагедия. Подпортил впечатления и кризис последних недель. Жалко. Только нормально зарабатывать начала, а тут... Но надеюсь потери будут не такими существенными как в 1998 году. Надеюсь, что планы по поездкам в 2015 году кризис не отменит.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.