![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, что защита в конце декабря. Тогда автореферат должен быть вывешен на сайт ВАК в конце октября. Тогда в совете должны быть назначены эксперты в конце сентября. Несколько раньше Вы должны подать работу в совет. Это - критические (неуменьшаемые) сроки. Если в Вашем совете все проходит дольше - делайте поправки. В любом случае конец-мая - начало июня для предзащиты - уже критические дни... |
Здесь напишу свой вопрос, наиболее близкая тема, уже пройдены некоторые круги ада, до защиты осталось время, вот вопрос- как не слететь с катушек, готовиться уже сил нет, да и ко всему готовым быть невозможно, работа есть, но опять же, все мысли о защите, отдохнуть нормально с мыслями о защите тоже не реально, кто как справлялся с этим?
|
Спасибо всем))
Ужас. Если учесть, что рецезенты еще не смотрели работу, и что смотреть будут не меньше месяца+их замечания, еще не скоро мне защищаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
lkjhyou, постарайтесь отвлечся: съездить на природу с друзьями, сходить в кино, на концерт, купите и соберите пазлы, купите детский конструктор типа вырежь, склей собери. Прикладное творчество очень успокаивает. Да хоть детскую раскрашку купите.
|
lkjhyou, можно еще вязанием заняться. Причем совет одинаков хорош для мужчин и женщин. И нечего думать, что это типа женское занятие. Есть мужчины которые вяжут, вышивают.
|
спасибо, столько полезных советов, действительно, надо как-то сменить занятие (не круглосуточно же готовиться), а ещё ужас-ужасный придумали, два месяца до защиты, это же свихнуться можно, сиди и жди отзывов.
|
Их не ждать надо, а организовывать.
Вместе с НР |
Цитата:
|
Так, вот теперь и у меня мандраж начался :)
Распечатала диссертацию (с небольшими недочетами) для НР, чтобы он показал ее на кафедре. И тут всё так быстро закрутилось... этот вариант диссертации уже посмотрели в совете, взял на изучение один из оппонентов, и через несколько дней уже назначена предзащита!! Сильно страшно, если там есть недочеты? Например, отсутствует пара источников в списке литературы (не могу их точное название найти) и вообще список лит-ры оформлен не по ГОСТУ. И в приложении ошибка. И пара рисунков неточных?... Я к защите это всё конечно поправлю. Не думала что так быстро все будет. |
elfs_spirit, список литературы на предзащите никто никогда не смотрит.
|
Димитриадис, а приложения...?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |