![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра маме 80. Переживем :) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
kravets, да ладно, какие обиды. мне кстати тоже флюха нужна. вот прям щас сяду и пройду флюрограмму в фотошопе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По данным следствия, в ноябре 2009 года , мужчина дома вручную исправил цифры «4» на цифру «7» в дате прохождения медицинского освидетельствования и дате прохождения флюорографии. Подделанные документы он предоставил в подразделение технического надзора ОГИБДД ОВД по Пестовскому району для проведения технического осмотра принадлежащего ему автомобиля «HYUNDAI». «В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью. Ему назначено наказание в виде полугода лишения свободы условно», - сообщили «Новгороду» в суде." [1] |
Цитата:
.... но.... за n-ную сумму наша консалтинговая компания окажет необходимую помощь ;) |
Team_Leader, без Poka-Yoke никак.
|
Hogfather, это всего лишь курсы повышения квалификации. надо держать себя в форме- любые навыки- это хорошо
|
Ой, ребята, по моему Вы зря страдаете, все более менее успешные люди, себя в этой жизни нашли, а посыпают голову пеплом мол что-то не сделали. Все сделать нельзя. Всегда что-то зависает ибо времени у нас всего 24 часа в сутки, а хотелось бы 28. а лучше 30. Dukar, мне кажется, что Вы зря так переживаете. Может поступить проще: сесть написать все несделанные дела, выделить одно наиболее важное, а может наиболее простое, например, нам мой взгляд важно ребенку загранпаспорт оформить, написать его на листочке и четко приписать когда его реально решить? Прямо четко написать дату, которая для Вас реальна, а не абстрактное типа в следующем месяце. Потом выделить следующее дело и тоже определить четкую дату. Мне кажется, что в целом вы достаточно целеустремленный человек, просто пытаетесь решить слишком много вопросов сразу.
|
квиточек флиорограммы - это не документ, и даже не справка. На нем даже печати нет. Штамп об отсутствии активной формы туб. - это не печать. Одно время, когда проходили фрюру в спец. автобусе на работе, нам вообще отдавали на принтере распечатанные результаты. Одна преподавательница этот маленький листик утеряла - села за комп и напечатала новый. А вот каждый год облучаться - ну не знаю, физики, скажите мне, большая там доза получается?
|
Цитата:
|
Courtney Love, около половины допустимой годовой дозы облучения- рентген дает около 30%. около 0,5 миллизивертов
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим я не знаю, как воспитывать детей. Дочке-то тренеры хотя бы устраивают регулярно маленький Армагеддон. А сын - натуральный махновец. Но у меня нет сил им этого злобного червяка прививать. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |