![]() |
(невинно) А вот представьте, что тест ДНК выявит, что мало того, что ребенок чужой, так еще и с неизлечимыми генетическими заболеваниями. Как вы думаете, следует ли в таком случае
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае роддома и жены - железно есть вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уравняйте стороны и все ок :). Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так, да, согласна :) И это справедливо, к вопросу о справедливости. Не его ребенок - пусть идет с миром :) А то потом - ты мне, да я тебе, да это да то. Лучше сразу в разные стороны. Но женщина должна железно как-то знать о иных детях, раз уж в отношении нее в роддоме сразу днк делают как младенец родился. |
Цитата:
Конечно, можно создать глобальную базу ДНК всех людей, но пока это не осуществимо и можно ограничиться декларированием при заключении брака - как мужа, так и жены. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
УК РФ, Статья 159. Мошенничество Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только засада в одном - если мужик содержал внебрачных детей за счет совместно нажитого имущества, его не прижмешь, это намного сложнее. |
Цитата:
Цитата:
Т.ч. все симметрично. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я за по минимуму указания отца - вот так на голову запишет женщина отцом, тот смоется, а женщине по судам разрешение на выезд бегать решать, совместные решения в отношении ребенка.
Пока по нашему СК родительских прав лишишь - Усейном Болтом можно стать. Если уж указывать отца, то и отцом делать того, кто может стать отцом, а не его видимостью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А какая ему разница, если его только материальные проблемы волнуют? Кучи быть не может, женщина не кошка, каждые 3 месяца по 5 не рожает. А я про измененный СК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А при совместном режиме имущества разница есть :) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |