Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 586143)
потому что может быть вам придется кого-то из коллег по совету просить помочь найти работу жене.
|
это полный бесполезняк.
я реально смотрю на вещи. Если просить (и в прицнипе есть кого) - это не там, совершенно точно.
По большому счету - "материал отработанный"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 586143)
зачем вам репутация прогульщика и необязательного человека? репутация бежит впереди нас
|
на самом деле - наша жизнь настолько сильно расчлелена на сферы деятельности, которые, как показывает практика - настолько взаимно изолированы, что - вот правда, пофиг.
Примерно как могу, сидя в России материть президента США - в России мне за это ничего не будет.
Там, где мне надо будет иметь репутацию - мнение "вузовской общественности" интересно не более, чем мнение маргинализированной части общества.
на самом деоле, я примерно знаю. чем буду заниматься.
очень хорошо, что я объездил за 2 года свои права, и являюсь уже действующим водителем. Это очень важно, может быть самое важное мое приобретение за последнее время.
так что в будуще смотрю спопкойно, это все объяснение в рамках дискусиии, почему членство в диссоветах и прочая вузовская лабуда не имеет вообще никакого смысла. и ценности тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza
(Сообщение 586145)
Так там вроде бы было 3 защиты за 3 года?
|
:yes:
я был на всех. 2 из 3 - бедные лаборантки из захудалого провинциального вуза одного из беднейших регионов ЦФО.
ребят. вы о чем вообще? о чем с этими людьми можно разговаривать? примерно равно, как и с ихними научными руководителями?
Как картошку сажать? - я и без них знаю :lol: