![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Он же не в стриптизе, поди, он головой и языком хлеб насущный добывает в студенческой аудитории. Там фигуру как-то не ценят, да и униформа не дает возможности даже бицепс показать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Относительно того, какая фигура предпочтительней для преподавания философии, например, так я скажу, что именно такая: а-ля Платон. Особенно, если к гопоте какой-нибудь идешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня в студию! http://goodsongs.com.ua/song136101_t...y-zaychik.html |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой Лучник, увидела, что у ваш каяк был надувной. Именно к такому трехместному я склоняюсь. Делаю вывод, что и для нас сработает этот вариант на один-два сезона, так? Вода мелкая, спокойная, выходить буду только в жаркие ясные дни. Конечно, я хочу и могу лодку настоящую, но пока морально не готова купить еще и лодочный прицеп для ее транспортировки, и арендовать место на причале и т.д. и т.п. Что скажете, профессор, и другие знающие люди по поводу надувных плоскодонок или каяков? А как почитала про расход бензина и вспомнила таскание канистры в прошлые леты, то да... я теперь предпочту на веслах, мне далеко не надо ходить от берега. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут У меня теперь идефикс - яхта. Самая дешевая сильно поюзанная стоит ок. 200 тыр. Я уже 30 отложил :) |
Цитата:
|
Яхта, яхта... Ей же "стоянка" нужна, что есть совсем отдельный деньги. Впрочем, у профессора вроде есть личная.
|
Цитата:
у коллеги есть яхта на которой можно по морю споконо ходить. плавали вокруг британских островов и по средизменому морю точно. хранят где-то в европе. по содержанию (включая расходы в путешествие на содержание и стоянки) говорят выходит 3-5 штук евро |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |