![]() |
Елена23, это за гранью добра и зла ) тогда говорите, что болеете, и все. И дожидаетесь дома результатов анализов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я же не могу так часто "болеть") Я могу делать 2 недели эксперимент, потом 2 недели ждать результат. Могу делать эксперимент 1 день, потом ждать данных месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по такой специальности работы связаны с выполнением эксперимента - какая тут заочная аспирантура, не историки же. А нельзя поступить учиться к мужу? Вообще такая долгая разлука со второй половиной плохо на отношениях сказывается, я бы за это сильно беспокоилась.
|
Цитата:
|
ну тогда свыкайтесь, ищите позитив и учитесь ...
|
Цитата:
Такая долгая разлука сказывается большим грузом на моем моральном состоянии. На отношениях она не сказывается, к счастью |
Тогда надо действовать по принципу - не можешь изменить ситуацию, меняй своё отношение к ней. Можете в принципе найти предлог для руководителя, что у вас совсем нет денег, чтобы ездить только для того, чтобы читать статьи. И постоянно давить на жалость. Тогда возможно у вас появится ставка или хотя бы возможность не гонять каждый день в институт.
|
Цитата:
Спасибо за советы, хоть высказалась и выслушала мнения со стороны |
Цитата:
Помните, что все это может быть использовано против Вас |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |