![]() |
Старший докторенок, благодабрю)
у меня более менее получается выделить |
Цитата:
|
Купил новую модельку.
Теперь кораблик - пароход с парусами. Ой-ей-ей... Кажись после этой модели точно выясню насколько прикольно это хобби, ибо там жуть сколько надо будет шкуркой, ножом и шпаклевкой поработать... |
Я люблю читать на ночь, можно сказать это хобби. Сейчас читаю Селенджер "Над пропастью во ржи". А по вечерам люблю сидеть на диване, плести макраме и смотреть кино. Вчера начала плести кашпо и смотреть "Филфак" тут. Нормальный фильм, легкий и с юмором.
|
А я интеллектуальные развлекухи всякие приветствую и практикую активно - ЧГК, паб-квизы разные. Благо, их сейчас полно развелось. Квест-румы тоже люблю, в личном арсенале уже больше 80 пройденных)
|
блин, надо верить интернету)
если написано, что моедлька дрова, значит дрова и нефиг вестись на красивыю картинку.(( а то будет как в анекдоте про "успокаивающее" оригами(((( |
А я больше за ПК зависаю... На счету сотни пройденных квестов и множество РПГ. Каждый раз проблема отыскать что-то, что еще не прошел.
|
У меня сейчас с ребенком общее хобби
|
Из развлечений сейчас только ставки на спорт делаю иногда.
|
это плохое увлечение)
|
а я собираю модели самолетов, и смотрю футбол и конечно же делаю ставки, ну и дача - это просто оттдушина, с женой занимаемся ландшафтным дизайном, каждый год что-нибудь новенькое придумываем внутри сада, но концепция где -то одна из-за посаженных деревьев
|
Плохое, это когда человек не видит совершенно, что он просадил уйму средств, и всё пытается отыграться. Должен быть своеобразный эффект "тормоза". Я сам иногда , но я суммы смешные ставлю, которые потерять не жалко если что, и если ставка удачная, то приятная копеечка сверху. Лично мне так просто интереснее за матчами наблюдать. Ну это как играть в покер на "просто так" или за деньги. Даже символическая сумма уже существенно меняет ощущения от игры. А мне ощущение азарта нравится.
|
:facepalm:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |