Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 678729)
Денис86 Можно поступить в кулинарный техникум. Там будут и задорные девчонки, и прогулки по парку, и мордобой в парке, водка, секс и рок-н-ролл))
В Вас с вашей квартиркой насмерть вопьется сразу несколько свежих юных дев. Будет весело.
|
Так я же пить бросил, отчасти вынужденно, потому что я от давления с тех пор, со времен как попал в реанимацию, пью такие таблетки, что если я алкоголь выпью, то может упасть давление до нуля, и всё.:( Так что в этом плане грустно все. Ну а в остальном конечно можно подумать. О втором высшем, например, или еще о чем-то. О музыкальной школе. Вообще, будь моя воля, я бы разрешил взрослым снова в среднюю школу ходить, скажем, заново девятый класс отучиться, или десятый какой-нибудь, чтобы снова в ту атмосферу погрузиться, и не лишне будет повторить что-то из школьной программы. )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 678774)
Team_Leader, если человек все время проводит в парке и ничего не сделал по теме, то возникает вопрос, что об этом думает НР.
|
В первый год я три статьи написал, между прочим. И сдавал английский - там, по-моему, надо было 50 что ли или 60 страниц сдать переводов довольно сложных текстов. Лекции еще какие-то были, помню, по педагогике, по философии науки, экономической теории, но они в основном в субботу были, а не в будни. И из диссертации я написал первую главу в очень черновом виде, но сдал научному руководителю, и встречался где-то раз в месяц-два с научным руководителем, и где-то раз дней в восемь ездил в Ленинскую библиотеку. В остальное время: да, гулял по паркам, на скалодром на Кутузовском проспекте ходил, картингом занимался, тренажерный зал, бассейн, боулинг. Увлекался старыми советскими и западными антикапиталистическими фильмами тогда. Например, тогда я впервые нашел в интернете и посмотрел такие фильмы, как "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", "Полуночный ковбой", "Бродяга" (с Радж Капуром), и многие другие, на что тоже нужно было время, и немалое (узнавать фильмы и находить). Я находил в Москве дома, особняки начала двадцатого века в стиле "русский модерн", архитектуру изучал. И конечно, я тогда не работал. Вообще, вспоминаю это время, безусловно, как счастливейшее в своей жизни, и это не было бездельным временем, а оно было наполнено многими новыми знаниями и увлечениями. Это был 2008 и 2009 год. А на учебу в аспирантуре я тоже тратил время, но где-то в среднем 15-20 минут в день.