![]() |
Maksimus, а у вас каков прогресс? К браку, от брака, к однополым дружественным связям? А то вам тоже скоро 40 лет
Добавлено через 2 минуты Martusya, я что- то такое слышала, типа самоубийцам и кремированным их покойнеческие дни не празднуют |
Цитата:
|
Цитата:
(Это я по совету Мартуси вывел погулять своих тараканов). |
Цитата:
Правильнее другое - выйдя на определенный удовлетворительный уровень доходов, не жадничая, стремиться к тому, чтобы дальше обеспечивать его с минимальными затратами времени и сил. Тогда может появиться время, собственно для жизни. Другое дело, что таких умных не шибко любят, и в этом имеется определенная проблема |
С Днем Рождения, Дима!
Мне, кстати, тоже в крайний раз было сорок. Пережила, стала только красивее. Тараканов теперь культивирую, обстраиваю им прекрасные пастбища, самое важное в жизни - это создать для своих тараканов самые лучшие условия жизни, чтобы они жили и радовались |
Димитриадис, купить себе место на кладбище.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 2 минуты Димитриадис, братан, с днюхой! Добавлено через 4 минуты И конечно в честь днюхи нашего дорогого корефана Димитриадиса - Круг. Долгих тебе лет, братан, и никого не случай! живи до 100 лет и далее! |
Цитата:
|
С днем рождения, однако! А просто продолжить жить, наверное..
|
Рената, в китае тоталитаризьм.
Всем велено завести эккаунт в Ви-Чат, привязать туда счет банковский и поатить только им, не больше одной пластиковой карты на человека. В самолете нельзя провозить батареи для телефона: ни в багаже ни в ручной клади. Многие правила осень похоже сделаны ровно для того, чтобы былдло не забывало чувствовать себя быдлом. |
Дима, с днем рождения!
Найти себе дело по душе, как вариант, кардинально сменить сферу деятельности. Ну это образование не буду говорить куда :) |
Цитата:
Как Вы собираетесь убедить работодателя в невузовской сфере хотя бы посмотреть резуме человека, которому уже 40 лет. и которые вне вуза толком никогда не работал. хотя бы посмотреть его резюме. И "где Вы были 15 лет назад". Без наличия в конкретной организации ЛПР лично в вас заинтересованных (фактически читай - родственников: брат, сват, односельчанин. одноаулец и т.п.) - с улицы такой маневр с вероятностью 100+ нереализуем. Это только нервы лишний раз человеку накручивать. Российский рынок труда -это явно не место реализации "американской мечты". Тут правило одно: "такого же но с перламутровыми пуговицами", набор людей без личной заинтересованности возможен только в рамках: аналогичная\ должнаоть в аналогичной (сопоставимой) компании. Очень все сильно поделено на сегменты и очень сильно все требования формализованы. вот совсем. Так что - надо или иметь хороших друзей родственников, или давать (откровенно) взятку, что без наличия связей "друзья/родственники" оже нереализуемо, потому что просто так не возьмут. На мое резюме с опытом лет в бизнесе уже года 4 ни одного звонка и приглашения не было. А вы говорите человеку из сферы образования..... Не надо лишний раз накручивать и советы надо давать реальные. Может быть перейти на халтуры и самозанятость. Как вариант. Репетиторство. Реально больше свободного времени. Может быть. особо больше вариантов горизонтальной гибкости я в подобной ситуации не вижу. И я подозреваю, все связи, котоые он мог мобилизовать - он уже мобилизовал. Поэтому советы типа "усиливать нетворкинг" - это тоже риорические откровенно советы. Никакой пользы в них нет. И дальше будет только хуже, потому что рынок труда в России эйджисткий, ближе к 50 человек не нужен уже вообще никому от слова совсем. Тут одно: поскольку детей и семейных обременений нет - можно попробовать как-то валисть за рубеж. Это то, что я не пробовал и особо не могу попробовать, и еще не могу однозначно сказать, что это не работает. Хотя тоже не факт. даже полулегально, идите на соответствующие форумы. |
Team_Leader, ну вас с вашим "оптимизьмом" туда же, куда и образование. "Все плохо и все злые вокруг" - я и без вас в курсе, тем более, что Дима же не всю жизнь в образовании работает, опыт имеется, пуркуа бы и не па, как говорится. А вы со своим аналитическим подходом и просчетами всего так и будете только считать и всё, все пути отступления отрезаны и все закрыто, осталось только заграницу уехать. Эх, жить надо веселее :) У Димы ничего держащего и на шее висящего нет, самое бы время, чтобы что-то кардинально менять. Не буду про шампанское и риски вещать, но смысл расписывать все возможности, при этом так ничего и не попытаться сделать. Глупо же
|
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, чет вы одних покойников Дмитрию дарите: Хой, Круг
|
_Tatyana_, "Музыка бессмертна" (С) И.-С. Бахъ.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |