![]() |
Хотите ли Вы видеть профиль Философа?
Philosof
Цитата:
Цитата:
Назначаем его председателем избирательной комиссии. Цитата:
Думаю, для первого тура голосования этого достаточно :) |
Цитата:
|
Так кто же голосовал за меня?
|
Philosof
Наверное какая-нить молодая длинноногая блондинка с порочными волоокими глазами. лол. |
В профиль вместо фото - линк на фото. Получится, что в профиле фото нету, а кто захочет- увидят
|
ясно кто, начало темы внимательно почитайте :) Разочарую -- не блондинка :) Хотя, может, блондин...
Doctor Bugy Цитата:
|
heilig
Цитата:
Кто обещал фотку подвесить? |
Проголосовал за пятый (предпоследний) пункт.
Мне кажется, в перечне вариантов ответа сосуществуют (вроде бы как мирно) ответы на два разных, имхо, вопроса: 1. Хотите ли Вы видеть фото Философа в профиле, если да, то какое из представленных? (пункты перечня 1, 2, 3, 6). Имхо, не хватает одного пункта - "Мне все равно". 2. Подскажите, какую из представленных фото следует администрации установить в профиле Философа? (пункты с 1 по 5 плюс "Мне все равно"). Кстати, (сорри за оффтоп) имхо, пункты голосования было бы неплохо пронумеровать. А то как же это: "... я проголосовал за восьмой пункт (сверху/снизу)..." в перечне из пятнадцати наименований. Попробуй-ка сосчитать эти пункты и не ошибиться ;), тыча курсором тормозной мышки в опции или водя пальцем по стеклу , заслоняющим, между прочим, сразу несколько опций (у меня, к примеру, дисплей маленький). Ну, я то все же не поленюсь пересчитать, а читатель? В итоге я буду неправильно понят, если не прокомментирую свой выбор...:( |
Doctor Bugy
Цитата:
http://heilig.photofile.ru/ |
heilig
Пёс -- просто супер. Твой силует тоже. Однако в толпе я тебя не узнаю по таким приметам :( Кстати, я правильно понял, что в 2002 ты была в Колонии Агрипина? Я там не был с 1996 :( Оч. скучаю по этому городу, особенно по парку с зайцами и ежами, и японскому садику крупного химического концерна с черепахами и золотыми рыбками ;) Может выложишь на фотофайле фотоотчет? |
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |