![]() |
Мне присвоили доцента!
Guest
Цитата:
Undefined Цитата:
Philosof Цитата:
Так что, господа, я в замешательстве по поводу критериев... А также по поводу жюри... Цитата:
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
lynx
Сорри за оффтоп, но мне интересно что вы имели ввиду под словом "Антиква", а то я чего-то не допонял. Лень и другие причины, но Лень я бы написал с заглавной буквы. По поводу конкурса, если не фотки то предлагаю заглядывать в душу, кто умеет того в жюри. Будем конкурс красивой мужской души проводить. |
Мне присвоили доцента!
Guest
Цитата:
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
lynx
Русскому человеку необходимо знать это слово, ибо оно практисески идентично слову водка. lynx Я вас хвалю, хвалю, а вы напротив становитесь неguestеприимной, нехорошо. |
Мне присвоили доцента!
Guest aka aquavita
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
lynx
Что вас как физиолога разочаровало в людях до такой степени что вы увлеклись компьютерами? |
Мне присвоили доцента!
Guest
Цитата:
Пожалуй, я бы подписалась под двумя положениями. Первое: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (кошек, лошадей, нужное подчеркнуть лол). И второе: http://www.karina-kazak.narod.ru/ane.../prikol_11.htm Почему компьютер лучше мужчины Надеюсь, вы оценили юмор? |
Мне присвоили доцента!
lynx
Конечно, особенно ваш. |
Мне присвоили доцента!
Ну что, по поводу дженльменов собирается кто-нибудь высказываться? А то я как диктатор данного форума объявлю себя самым умным и самым красивым.
|
Мне присвоили доцента!
Philosof
Цитата:
|
Мне присвоили доцента!
И о чем это вы тут разговариваете?...
А я вот тоже lynx поздравляю!!! Так, было там что-то такое в смайликах... О, нашла ! Ну и вообще, хоть бы кто-нибудь цветы даме преподнес |
Мне присвоили доцента!
Nyata
Спасибо! |
Мне присвоили доцента!
Да. кроме Философа желающих в Мистеры не нашлось... Полагаю, вопрос с победителем решен?
Добавление от 20.12.2002*10:07. Цитата:
Цитата:
шутка |
Мне присвоили доцента!
* Итак, за неимением других кандидатур, торжественно объявляю себя Мистером Форума Аспирантура! (Слово "мистер", правда, мне не очень нравится...) Принимаю поздравления в виде ценных подарков, од, гимнов, заверений в любви и уважении.
Philosof, 20.12.2002 16:06 |
Мне присвоили доцента!
Philosof
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |