![]() |
Предложения по форуму
lynx
Ну вот, моя доля критики. 1. Раздвинь поля ответа. Везде. 2. В профиль вынеси автара и сделай строку с интересами оформленной по-человечески. 3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше. 4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже. 5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени. 6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки. 7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить. 8. "Цитату" в посте сделать не линком на эту жуть ИБшную, а как на РУ.борде и у www.adminforum.tk меня . 9. Поставить posticon, хотя ты это дело и не любишь. Опять же, как у меня. 10. В менюшке jumpto изменить оформление пунктов категорий. 11. Время регистрации снизу поста убрать. 12. "Вы хотите получать уведомления по e-mail о новых сообщениях в этой теме?" убрать и поставить хак от Ausw'а. 13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах. :( 14. Лого у объявления или уменьшить, или ячейку эту отвязать от столбца с индикаторами новых постов. Или строку с объявлением вообще переделать, а строку с описанием столбцов опустить под объявление. 15. Выключить рассылку паролей, имхо. 16. Рулесы вывесить в скрипте, я видел готовый хак. 17. Линк на список участников перенести наверх конфы, но сснизу убрать. 18. Сверху "Вернуться на..." убрать вообще. 19. "Topic: Предложения по форуму" (вверху формы ответа в теме) лучше бы "Topic:" ни "Тема:" исправить, а? 20. Сделай отдельную колонку для модераторов. Ну вот, на сегодня всё. :D Думаю, на недельку тебе реализовывать хватит, ну а дальше... Ещё найдём! ;) PS Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?.. [small](Добавление от 21:14 - 20 Фев., 2002.)[/small] 21. "Забыли пароль" на главной не на месте. [small](Добавление от 21:16 - 20 Фев., 2002.)[/small] 22. Добавление поаккуратней оформи... [small](Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)[/small] 23. И кол-во пропускаемых строк при добавлении уменьши... [small](Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)[/small] Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси. :D |
Предложения по форуму
Ух, спасибо, Сашка. Не поняла половину :) но буду разбиратся :)
[small](Добавление от 13:20 - 23 Фев., 2002.)[/small] Да! Киска милая. Спасибки, revinski!! |
Предложения по форуму
lynx
Да не за что :) Теперь у нас админ со всех сторон в шапочках, аки новогодняя елка :):) |
Предложения по форуму
lynx
Не надо Сашек. Ты мне так МарФу с хобота напоминаешь. :( Что не понятно - спрашивай, поясню. Стучись в асю - помогу с реализацией, если что. ;) |
Предложения по форуму
AlexanderIpp
Непонятно довольно много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предложения по форуму
lynx
А можно я немного попоясняю? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
<a href="$homeurl">» $ibtxt{'0110'} $homename</a> |
Предложения по форуму
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда? Счас помру со смеху. _где_ поменять, я найду, надо ведь на что-то менять, а не просто убрать линк на сайт. Все. Правка работает. |
Предложения по форуму
lynx
Цитата:
Глянь у меня. ;) Цитата:
Повторюсь: Код:
[...Deleted to fix the tables...] Цитата:
Цитата:
Насчёт невижу - я на свой 17" Sony G200P ориентируюсь, так что сорри. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Topic: там смотрится не очень, лучше по-русски. Цитата:
Цитата:
Цитата:
revinski Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Имеющиеся изменения неплохи. Но колонку с "шапочками" на главной лучше ещё заузить малость. |
Предложения по форуму
За хак спасибо.
В профиле все совсем не так поменяла. Шапку поменяю. уже знаю как. Цитата:
На мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда. Остальное поняла почти. Бум работать. Сенкс. В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать :) |
Предложения по форуму
lynx
Как стало рябить от шапочек :(. А нельзя уменьшить их количество? |
Предложения по форуму
Yury
Справедливо. А где убрать? |
Предложения по форуму
Тякс.
Дизайн слегка поменян. Шапок понаубирала. Надо еще у команды убрать - и так понятно, кто модер, кто админ, кто мембер. Да, и надо не забыть модерские аватары замкнуть. Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается. В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю, слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте. [small](Добавление от 3:52 - 27 Фев., 2002.)[/small] Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз, "Новая тема" "Ответить" и кругленькие пуговочки для форумов вот эти: [img] http://www.aspirantura.spb.ru/ib/ima...ld.gif[/im ] |
Предложения по форуму
lynx
Цитата:
Ну ладно, не буду уламывать. :) Не так уж это здесь и нужно. :) А по какому пути, если не секрет? :) Вообще, если бы ИБ3 имела версию на флатах, то я был бы не против. Увы, такой версии нет, да и вряд ли может быть, по крафней мере, при нынешней реализации фич. Да и модульная структура... Бррр... Цитата:
И впрямь, неплохо. :) Цитата:
Цитата:
Так вот, совет: На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку, имхо. Цитата:
А, ещё бы надо линк на надпись "Отправлено такого-то" внизу поста повесить, и якорьки на посты. У Ausw'а попроси хак. ;) |
Предложения по форуму
AlexanderIpp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[small](Добавление от 0:49 - 28 фев., 2002.)[/small] Ну, вот. Еще немного дизайн поправлен. Аватаров модерам замкнула. Новых малость залила. Картинку команды убрала. Заценивайте. Хаки новые еще не прикручивала, но все будет. Кстати, ни у кого эта страница не расползается? А то Сашка ИПП, прости, лень мне кликать на имени, выложил хака - код растянул пагу. Мне так тяжело читать. Сашечка ИПП, поправь, плиз. :) |
Предложения по форуму
lynx
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |