![]() |
Воспитание в ВУЗе
VAR
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Cobra
Любой приличный студент готовит текст своего выступления. А как он отвечает на вопросы зависит от его нервной системы и знания своей курсовой или дипломной работы :) |
Воспитание в ВУЗе
Цитата:
это не формальность, а проявление определенного этикета и норм поведения, сложившихся столетиями |
Воспитание в ВУЗе
Jasmin
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Chat
Цитата:
Помните анекдот про различие западного и советского подхода к обучению? западный физик не боится сказать студентам, что он дурак советский физик не боится сказать студентам, что они дураки Добавлено Вообще, основные отличия ИМХО следующие: система: "советская" "западная" массовость:массовоеспециа изированное оптимальный формат работы:лекциясеминар содержание курсов:фактологическоепро лемное нормы поведения:формальныенефор альные роль студентов в образовательном процессе:пассивная ("слушатель")активная ("собеседник") |
Воспитание в ВУЗе
VAR
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Cobra
Цитата:
Правда, не все участники обсуждения с этим согласны.. ;) |
Воспитание в ВУЗе
VAR
Цитата:
А если серьезно - двойных стандартов не приемлю, иначе о каком вообще ВОСПИТАНИИ может идти речь? Cobra Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Цитата:
но вот в Рос. академии госслужбы я наблюдала подобное, о чем и вспомнила по ходу насчет советской и западной .... тем не менее наше советское образование было всегда выше и лучше! Добавлено Цитата:
на потоке простым голосованием заранее ( почти за год)определяется сколько групп будут изучать выбранный предмет. например - на выбор 2 предмета - один изучает 1 группа , другой 3 -группы но и здесь выбор студента ограничен многими критериями - начиная от того кто ведет данный предмет, заканчивая "красивостью" названия:)) лично я предпочла сама бы выбирать этот перечень, не доверяя его студентам. с позиции - мне лучше знать какой предмет им больше пригодится |
Воспитание в ВУЗе
Jasmin
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Chat
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе
Цитата:
|
Воспитание в ВУЗе