![]() |
На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.
Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пассаж: Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, вот Вам в тему (Священный Коран 2:223) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен? |
Цитата:
:) |
Цитата:
Указать человеку на его ошибки, причем сделать это в вежливой форме - это относится свысока? Поверьте, это не так. Впрочем, если Вам нравится упорствовать в своих ошибках и отказываться их исправлять - это, разумеется, Ваше право, здесь, как Вы справедливо подметили, не аудитория. Нет, я не Овен. Я Близнец:D А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?:cool: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
IvanSpbRu, так они ничем не отличаются от псевдо-опусов :) философов-геополитиков, публикаций профессоров марксизма-ленинизма по гражданскому обществу и "транзиту российской демократии", философов-культурологов (отмечу - НЕ ГЕНЕТИКОВ), выискивающих "расовые типы" и прочей нечисти, коей развелось в российской псевдо-науке как собак нерезанных. Так что , будем справедливы, "гендерные феминистки" ничем не хуже, и из этого ряда никак не выпадают. |
Цитата:
|
Феминизм
В России феминизма не существует в принципе. Это Вам моё научное заключение. Спорить будете? :smirk:
|
Цитата:
различие в русском и американском феминизме: амер.фемин. хотят, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и дали им еще прав. русские - за то, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и сняли, наконец-то часть обязанностей, кот. порождают эти права... |
|
Ink, дело в том, что если у меня будет время, кот. не жалко угробить - то, честно говоря, едино - с кем:)
А если нет (что вероятнее) - то см. цитату выше:) |
Цитата:
|
Ink, еще вопросы\предоложения? Если у двух человек есть знакомые матери-основательницы гендерных исследований - кот. говорят - есть - значит, оно есть...
А кто думает иначе - идет к матерям... основательницам:) - и с ними дискутирует:) |
Есть, потому что так сказал Ваш НР специалист в области истории (который зачем-то решил и гендерными исследованиями заняться) :rolleyes:
Я: 1) считаю, что феминизма в России (в том первозданном виде) нет, 2) сторонником гендерной теории и гендерных проблем не являюсь. Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |