![]() |
Цитата:
Можно провести открытую лекцию, пригласить заведуюего, декана и представителей УМО. И чтоб все не тупо сидели, а принималт АКТИВНЕЙШЕЕ участие, иначе - смысл их присутствия??? Если дисциплины гуманитарные - ваще не проблема... это будет не лекция, а практическое (тоже "открытое") на тему "Секты, сектанты, свальных грех... в начале ХХ в. в России". А потом уч-мет пособие накатать... монографию... докторскую... и главное - все время практиковать, вовлекая коллег и т.д. Ржу не могу, еле дописАла сии бредни )))))))))))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Потные, мордатые евреи, Шайка проходимцев и ворья ..." (с) А.Галич. |
Цитата:
|
saovu, ты не то цитируешь - вот что надо:
"...Наплетут с три короба вранья! Сколько их присыплют раны солью, Лишь бы им взобраться на Синай..." Добавлено через 4 минуты 48 секунд Pretty Woman, Vica3, похоже, что память у меня сугубо асоциативная: вспомнил рассказик из мемуаров дочери Распутина про порчу нравов в дореволюционном Питере - у театральной публики пользовалась жутким успехом постановка-миниатюра, в которой молоденькая учительница, заручившись поддержкой институток, соблазняет в классе их товарку. Вот, такая вот скромная лепта в копилку общей коллективной монографии ;) |
Цитата:
|
Hulio, без обид, но я рад, что за время своего обучения не встретил препода который поощрял бы совместное / раздельное.... употребления еды / сока...., если так надо студенту (упадок сил....) - можно выйти и перекусить, а Ваше отношение расхолаживает студенчество и без того имеющее тысячи поводов не заниматься.
ИМХО: наверняка Вам известно и о других способах завоевания авторитета и любви аудитории, чем "дешевое панибратство". Longtail, я за то, что бы перенимать лучшее из западной системы образования, а не бакалавриат и кофе за парой. Тем более приведенный Вами пример, не более, чем местечковый вариант Hulio. |
Хулио, мужчину красят не только ум и острое словцо, но и, знаете ли, порядочность и воспитанность по отношению к женщинам, старикам и детям. :)
Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме - просто результат какой-то внутренней драмы. Вас, наверное, когда-то сильно обидели? Не расстраивайтесь, всё у Вас будет хорошо! Может быть, Вы даже придёте когда-нибудь к выводу, что нужно уважать других людей, а оскорблять - это очень плохо и некрасиво.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о виктимности: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, какие то у Вас не смешные анегдоты, за то Вы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам ведь нравится и хочется шокировать окружающих. Вы намеренно провоцируете находящихся здесь. Ну, мы поняли и оценили это Ваше умение. Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Вообще с Вами хоть кто-нибудь общается? Есть у Вас друзья или приятели (на худой конец)? Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы и порядочны? |
Кстати, вспомил еще одну свою привычку, за которую однажды меня в далеком школьном детстве жутко отчитала одна относительно нестарая училка музики с распаленным воображением.
Сижу как-то за партой, никого не трогаю, откинулся на спинку стула, посапываю с полуоткрытыми глазами с утра. Вот, и чтоб гарантированно не завалиться фэйсом на парту, положил передние лапы на бедра задних. И тут вздрагиваю от окрика училки, которая орет на весь класс: как не стыдно, какой мерзавец, свой п....с ( сказала она правда не это слово, а уменьшительном варианте) :D трогает (или лапает - счас уже не припомню). Я сначала удивился столь, мягко говоря неадекватной реакции, а потом сообразил, что лапы-то мои она из-под парты не видела, вот воображение у тетеньки и разыгралось. Вот. А привычка держать лапы под партой осталась. Особенно поутру, когда в утренне встаю и лекционные занятия веду. Ибо даже сил нету живность изображать. Пысы: кстати, лапы на бедра - это еще "умиротворенный" жест. А вот когда о чем задумаюсь или вспомнить чего хочу, то я пальцы лап скрещиваю. Хотя и религия не позволяет. Интересно, а че коллеги и студенты про меня думают? Просто только счас случайно вспомнил и подумал, когда тему просматривал... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |