![]()  | 

Цитата: 

А здесь получается, что внизу листа "акта внедрения" будет подпись моего руководителя (как его назвать - "председатель комиссии" или достаточно должности), а в правом верхнем углу - утверждение директором компании? Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Делайте как проще. Если компания крупная, то как правило рук-ль без подписи главного по направлению (например, фин.дира) ничего не подписывает.  | 

Maksimus, меня ещё смущает - что может потребоваться указание на разработку именно на моем предприятии, т.е. для примера: "совершенствование ххххх в рыночных условиях на примере ЗАО ХХХХХ". При этом мне вообще говорят, что расчеты по конкретному предприятию вообще лучше убрать, т.к. я разработала методику, которую успешно может применить любое предприятие. 
	 | 

Заноза, в акте о внедрении конкретные расчёты приводить необязательно, а эффективность можно показать в относительных величинах. 
	 | 

Еще меня мучает вопрос: составила акт и переделала его в справку, но теперь несолидно смотрится гриф "утверждаю" в правом верхнем углу, ведь справку просто подписывают, это акт утверждают ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

fazotron, спасибо! хочу сразу подписать и отложить этот вопрос в сторону. 
	 | 

достаточно ли 3 акта для внедрения для сдачи диссертации? 

Интересует вопрос - достаточно ли 3 акта внедрения для сдачи кандидатской диссертации по техническому направлению? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо за информацию 
	 | 

интересно, а известны ли случаи, когда по экономике кто-то реально что-то внедрял?)) не те, кто состоялся как практик и решил получать степень, а именно аспиранты после вышки 
	 | 

А у гуманитария, что можно написать в акте? Участие в конференции? Можно ли сделать задним числом? Конференция была год назад, могут ли прислать сейчас бумагу по моей просьбе? 
	На кафедре обязали 2 акта. Без них якобы будут проблемы?  | 

Forsmagor, конференция - это апробация, а не внедрение. 
	Внедрение для гуманитария - это, допустим, если музей Вам выдал справку, что благодаря придуманной Вами оригинальной подаче материала, число посетителей увеличилось, что принесло прибыль предприятию в размере ... рублей.  | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |