![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tortoise Cat, да глянул не туда: попутал и решил, что Скобликова с Вашей кафедры.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все справедливо, быстро и без лишних эмоций :) Никто ни на кого не обижается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была установлена сильная корреляционная зависимость между использованием разработанной методики и успеваемостью студентов. Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
Излишне ретивый молодой преподаватель? ) |
Цитата:
|
Да уж...Я на второй и третьей странице чуть не поперхнулся от штампов Комментатор.Вы и в жизни так разговариваете?:)Или только здесь:)
Интересная методика.Задавая второй вопрос вышеуказанный товарищ гарантирует то,что студент не повторил вопрос,на который он письменно отвечал,по конспекту,пока любимый препод самозабвенно слушает другого его товарища.Чтобы потом не получилось так,что садится чел отвечать(успешно отвечает),а у него и половины в бумаге не написано. Но все-таки методика Комментатор несправедлива.Вы на экзаменах не волновались?Лично я,например,когда пишу ответ на выданные мне вопросы,про все остальные знания по предмету забываю.Так сказать,заставляю мозх вспомнить нужное.И чтобы потом из меня вытащить чаво-нить есче...Тяжко,короче,говоря:) А задает ли препод доп.вопросы(билеты),зависит от его статуса в вузе.Если он точно знает,что находится в штате сильных вуза сего(зав.каф,декан,...),то какал он на ваши офиц.документы:)Как задавал доп.вопросы,так и будет это делать:)Тут уж se la vi... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На моем экзамене студенты: 1) не имеют возможности воспользоваться шпорой (или во всяком случае это крайне затруднено); 2) устный ответ на дополнительный билет позволяет оценить насколько свободно студент ориентируется в предмете; 3) дополнительный вопрос выбирается не экзаменатором (что иногда может быть воспринято студентом как желание его завалить), а самим студентом который вытягивает билет на который он должен отвечать устно; 4) и что самое главное, данная методика позволяет значительно ускорить проведение экзамена :) Цитата:
Не удивлюсь, если мои бывшие студенты начнут также как и я принимать экзамены :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |