![]() |
Цитата:
|
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Сохранилась ли еще возможность подтверждения внедрения актом или уже необходимо, чтобы это был приказ о внедрении? |
Цитата:
|
Акта достаточно. Но учтите, что в акте должна быть прописана тема диссертации. Если есть риск, что она сменится, надо составить акт без темы, а тему вписать потом ручкой. Это вполне допускается и не является исправлением.
|
Цитата:
Я например делал акт испытаний на заводе = акт внедрения где говорилось, что внедрили резали такой-то материал в таком-то количестве....(у меня дисер по пилам) и дальше какой экономический эффект получили на этом мироприятии... и всё подпись комиссии, и гербовая печать или печать для технической документации на обоих актах... Так на всех предприятиях делается (по крайней мере на которых я внедрял)... приказ о внедрении ничего не значит.... (как мне кажется) поскольку как писали выше... приказы не всегда выполняются по разным причинам... да и, кто знает мож через неделю на той же фирме вышел другой приказ... отменяющий ваше внедрение... и вместо Вашего внедрить нужно что-то другое... Добавлено через 3 минуты Если вы не успеваете получить такой акт допустим до защиты, то фирма может ещё выдать справку, что ваше.... взято в разработку или начато изготовление... |
Вот тут есть пример акта внедрения и протокола испытаний: http://narod.ru/disk/3653425001/prilojenie.zip.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-ОЗ-, бывает, что не пишут. Моему коллеге недавно
такую справку сделали (полагаю, что липовая), где написано: "...результаты диссертации [имярек], а именно: ... [по пунктам примерно схожим с защищаемыми положениями] внедрены в производственный процесс ... [предприятия] при выполнении [название работы]". Примерно так. |
Наверно, о том какой именно должен быть документ о внедрении и что там должно быть написано надо в первую очередь уточнить в дисс. совете, где собрался защищаться. Не так ли?
|
Цитата:
Спросите у ученого секретаря совета - кому как ни ему знать, устроит ли по данной форме справка?! |
Цитата:
Рекомендую писать, как указал osmos |
fazotron,
В общем - моя ситуация... На самом последнем этапе формулировку темы поменяли.. Хорошо, что взял акты внедрения в двух - трех экземплярах - с формулирокой темы и без (пустое место)... Правда, кроме одного предприятия, там придется заново брать акт уже с окончателнйо темой. Единственное, я ручкой вписывать не собирался, а собирался в печатать новое название в пустую строку на принтере... Вроде всегда так делал, хотя, конечно, есть риск испортить документ. Как лучше: вписать или всеже впечатать? |
Textilshik, на мой взгляд, лучше впечатать,
только крайне аккуратно... Все же документ... |
Вопрос по актам о внедрении:
Подскажите, пожалуйста, как можно "достать" хотя бы один акт о внедрении? Это нужно "ходить" по предприятиям и предлагать свою работу? Но ведь со стороны никто и слушать даже не будет, скорее всего... |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |