![]() |
Был у нас случай такой. Тоже декан, любитель похвастаться своей бурной молодостью, сам довольно преклонного возраста, активно хотел "женить" своего молодого аспиранта. И с барышнями-студентками отшучевался, рекламируя юношу, как бы скромный он, но больно хороший и холостой, да и аспирантика решил испытать на прочность. Сбежал аспирант.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
девичья интуиция - вещь интересная - они такие создания, что быстро неудовлетворенность чуют... Цитата:
|
Цитата:
Так им мальчикиру нужны. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше мерещится вселенский заговор во главе с моим НР :D ТЕм более он замечен за такими делами :D тото мне на факультете все стараются сделать иммидж этакого пушистого и белого лапочки. Думаю не со студентами разбираться надо, а с деканом. Другой вопрос как это сделать по деликатнее? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Есть ли какая-нибудь книга для молодых педагогов? Какое-нибудь методическое/психологическое рукодство? Ну например педагогика для чайников, или научи себя педагогике за 24 часа :D (шутка) |
Цитата:
девушки ему глазки строят, а он "проблема" говорит! Вах! Кстати, на мой взгляд, Кобра очень сильно ошибается. Студентки сплошь и рядом влюбляются в молодых преподавателей. Особенно, если такое одной в голову придет, то уж тут и целая толпа обожательниц враз образуется. Скорее всего, Вы им и правда нравитесь. Исходите из этого. Не нужно с этим бороться. Это хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А что, по педагогике книжки никто не посоветует? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |