![]() |
Цитата:
А преподавателям оставьте преподавательскую и научную работу |
На мой взгляд, основная проблема в том, что многие начальники не обременены простым человеческим воспитанием. Понятно, что члены кафедры тоже много косячат, но эти косяки нужно решать путем советов, бесед, рекомендаций, а не высказываний, что все что вы делаете - фигня, потому что надо делать, как я ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики, дружно аплодируем Carro. Она явный претендент на лидерство в этом вопросе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды З.ы. Carro, а что с сайтом библиотеки Вашего вуза? Яндекс говорит Цитата:
|
Не знаю, сайтом библиотеки занимается библиотека, независимо от нас. Могу им передать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любит она цепляться, эта Carro :) |
Я рада, что ко мне столько внимания! :D
Ребята, давайте жить дружно! Хоть тут и есть гремучие змеи, но и к ним можно найти подход, сыграв им на дудочке. :) |
Возвращаясь от змей к теме.
Прежде чем что-то делать, в том числе и мстить, надо хорошо продумать целесообразность своих действий. Чтобы отомстить качественно - нужно потратить немало сил и энергии. Не лучше ли их направить на то чтобы стать морально, материально и по статусу выше того, кому ты собрался мстить. Возможно он сам "удавится от зависти". Но скорее всего, тебе уже будет наплевать на него. Мелкая месть - это не месть, а мелкая пакость, соответственно причиняющая больше вреда тому кто пакостит. Конфронтация с руководством в конечном счете не выгодна никому. При этом убытков - моральных и материальных больше несет подчиненный, чем руководитель. Можно, конечно саботировать различные кафедральные или институтские мероприятия, показывать фиги из-за угла или под столом, и т.д. А смысл? Так что действительно не надо заморачивать себе голову как отомстить. Осуществляя мстительные действия, опускаешься до уровня того кому мститшь. Стань выше его, и пусть заведующий или кто-то там другой думает как отомстить тебе. И еще - тот кто отомстил, может пожалеть о своем поступке, тот, кто простил - никогда не пожалеет. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |