![]() |
hasova, и где Вы такие цены находите?! :wow:
У меня такая информация есть (найдена в гугле за 15 секунд): http://www.asiarooms.com/en/thailand/bangkok.html http://www.railway.co.th/English/FareRate.asp |
Цитата:
Цитата:
В отличие от популярных направлений Иран не так разрекламирован, а в СМИ создают образ страны как государства, где главным интересом является только ядерное оружие и где только радикальные мусульмане живут. В тех местах, где опасно нет туристических направлений. Зато какие потрясающие виды можно увидеть в Иране... Совершенно верно, что природа прекрасная - можно в горы, можно к озёрам, а можно к Каспию (за чистоту которого персы всегда очень обеспокоены) или к Персидскому заливу, где вполне приличные гостиницы (некоторые похожи внешне на средневековые восточные дворцы), где тихо, не многолюдно, кормят великолепной кухней, а пейзаж как из красивых открыток. А сколько возможностей предоставляется для любителей экскурсий и древности... Одной поездки может не хватить, чтобы всё увидеть... |
nauczyciel, вот как раз по первой ссылке в Бангкоке мы жили в Байок скай отель;)
|
сижу полнедели на даче, пол - в городе, вынуждена из-за разных дел сюда наведываться.
Летом предпочитаю на моря не ездить, т.к. жарко там для дочки чересчур (хотя это лето опровергает мои теории:))) Поэтому морские страны посещаю осенью / весной, внаглую посреди семестра сматываясь на 2 недели))) |
Цитата:
Я уехала за город в санаторий праздновать второй день свадьбы. У нас все в разгаре как звонок. Я взяла трубку. А мне истерично, мол, приезжай, я в твоем отчете ничего не понимаю. Я отвечаю, что я в Чернолучье (санаторно-курортная зона) и везти меня некому. Ей пофиг. Мол, переделывать за тебя сама не собираюсь. Меня ничего не волнует, чтобы через полчаса была на кафедре. Ни до свидания, ничего, бросает трубку. Я в шоке. :eek: Че делать? :Durak: У нас все уже веселые! :beer: : Вызвала такси за город, денег отдала немерено. Приехала в чем была. Просидела там 4 часа. А там без меня народ свадьбу справляет! Ужасно расстроилась. Но знала, что работаю первый год и если им будет угодно, то меня выживут. Диссертацию защищать, денег от университета просить собираюсь. Ладно. Теперь вот думаю: стоит ли уезжать посреди семестра куда-то??? :confused: |
hasova, это беспрецендентное хамство со стороны зав.кафа.
|
Цитата:
.. Когда мну начал истерически звонить зав.каф - тупо проигнорировала.. Далее со слов 3 лиц началась истерика, тихо закончившаяся на 2 день, и зав.каф. все сделал сам. Мораль басни: если человек сделал то, что он должен, а не то, что его заф.каф. считает, что он должен - человек может валить на все 4 стороны... Мы работаем в такой системе, что хуже выговора в личное дело практически ничего быть не может... :) А с выговорами живут, они на карман и здоровье не влияют... Добавлено через 54 секунды hasova, надеюсь - хоть не со своей свадьбы то? |
Цитата:
Того то и боялась, что по карману побьет. Диссертацию хочу защитить не за свои деньги, а за вузовские. Ну и пусть отработаю там три года по контракту. Уходить все равно не собираюсь. |
hasova, у мну даже лапа не поворачивается откомментировать...(я много видела, но такого....) На будущее - так низзя! Ибо сев на шею 1 раз - фиг с нее слезут... Помните - ВУЗ для человека, а не человек для ВУЗа....
Все, что происходит в нашей системе, за искл. хозрасчетных НИР и наукообразного распила бюджета - по карману не бьет, можно только угрожать - что побьет по карману... а реально - возможностей очень мало, особенно, если карманообладатель громко орет по вузу...:) Шумиха - дело неблагодарное, и в системе ВПО нелюбимая... Сделайте себе правильную репутацию на кафедре, дабы связываться было с Вами себе дороже... и будет Вам счастье... |
Цитата:
|
не, у меня зав.каф. конечно тоже может найти и вызвать из-за тридевяти земель, если приспичит, но чтобы таааак, как у вас, hasova ...
я уезжаю, поставив, конечно же, в известность зав.каф., которая меня если что прикрывает меня по полной, и организовав себе замену, с которой потом рассчитываюсь |
Цитата:
Все, я отошла от темы и это уже тогда надо будет переносить в тему о мести завкафу. |
Возвращаясь к теме:
кто-нибудь может прокомментировать свой ответ "В библиотеке"? Планировал его как некоторую шутку - образ трудоглика, не знающего отдыха :type: |
гы.. у меня отпуска 232 дня ... ну в этом году я собираюсь оторваться ..
теперь даже задумалась, а не свалить ли мне на полгода на Бали-Фиджи... денег буду получать столько же и за те же деньги полгода лежать под пальмами ...и еще и язык выучить .. |
Carro, да, ничего себе у Вас накопилось! Тратьте, пока есть возможность! Скоро (через год вроде как) неиспользованные отпуска будут просто "сгорать".
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |