![]() |
Цитата:
хотя да, одежка не главное:) |
Цитата:
|
чтобы сделать отображения прохождения дела, нужно внедрить электронный документооборот. кто этим занимался, знает, насколько это непросто, и сколько это стоит .. хотя я думаю, что за те деньги, что сделан новый сайт, можно внедрить и СЭД. На самом деле в МОН внедряется СЭД.. но медленно и неудачно пока. До ВАК совсем еще не дошли.
Поиск совета. Добавлено через 30 минут 29 секунд на поиск совета 05.13.10 выдает по-моему все возможные советы по 05.13.ХХ ну и до кучи уже и даты приказов неверные |
Цитата:
наукам о Земле. Вот и ищи тот, что нужен... Кстати, вчера, возвращаясь домой, в манише по радио гордо заявили, что к 2015г. все госструктуры должны перейти на электронный документооборот. Посмотрим-посмотрим... |
Цитата:
|
kravets, так это вы виновник в плохом прохождении документов в ВАКе ;) :D
|
Цитата:
На самом деле все в тестовом режиме работало на документообороте вокруг ЭС по информатике и вычислительной технике и управлению. Более того, была система автоматической Интернет-публикации объявлений о защитах, автоматизированного приема электронных версий аттестационных дел и много разных мелких мелочей... |
а что такого во внедрении документооборота? закупили программу и вносим данные. да это точно меньше миллиона рублей стоит. и пользоваться этими программами никого и особо учить не надо. взять хоть ВД САДД, обеспечивающую переписку внутри крупного предприятия и вне ее. блин, эти госструктуры, крокодилы какие-то)
|
Цитата:
А на чем внедряли ? свое или что-то бренд? Информика внедряет свое сейчас. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Информика была нашими соисполнителями. Но, судя по тому, что вижу я - и сейчас им внедрить ничего не дадут. Свое. Мы ведь не делали полномасштабную СДО, стояла задача поддержки сопровождения аттестационных дел в полном цикле. |
Цитата:
Это я к тому, что на моей памяти только в паре коммерческих структур ЭД реально работает.. А в госконторах сие принимает причудливые формы фантастического сплава, носящего название "смешанный документооборот".... |
вот это "все хорошо, но мы решили сменить платформу" говорят обычно те, кто но черта не понимает и не хочет понимать не только в ИТ, но и в управлении тоже... Какая разница - какая платформа, был бы реализован процесс... да ..жаль, конечно .. попробовали бы на этой, отладили процесс, если потом была бы охота, перешли на другую платформу, отлаженный процесс перевести на другую технологию во много раз проще.. эх..
|
Carro, "Вы" пишется с большой буквы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п."
хотя ключевая фраза "вежливое обращение" |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |