![]() |
Отношения нормальные - работать не мешают.
|
Цитата:
|
Ink, я же написал - работать не мешают. В общем, ровные такие отношения, деловые.
|
nauczyciel, это я не Вам. Присмотритесь к написанию слова "Номальные" в опросе :)
|
Ink, понятно :)
|
Цитата:
Цитата:
Моя совесть спокойна. Я постаралась проявить знак внимания к коллективу. Они даже и не подумали. У кого-то прямо на лице написана зависть. Особенно у тех, кому 40 с лишним лет, семьи нет, фиг знает сколько лет пытается закончить аспирантуру, написать диссертацию. Боже упаси, это не камень в огород тех, у кого такая же ситуация. Не дай Бог такого никому! В жизни бывают всякие ситуации. Но зачем тогда вести себя подобным образом? И это не только женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если для меня такая ситуация правда не понятна. Еще всех бесит, когда я говорю, что мы довели себя до уровня мукомольного техникума. Никто же это воспринимать не хочет как правду. |
Цитата:
А про мукомольный техникум...Скорее всего, Вы правы в своем диагнозе, но никому не хочется в этом признаваться, всем хочется делать вид, что они работаю в вузе. И чем говеннее вуз, тем больше пафоса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
У нас совсем другая ситуация - вот тут ругали руководство пенсионного возраста, что, мол не дает защищаться, а у нас зав. кафедрой за последние пять лет "защитил" в качестве научного консультанта, оказывая громадную организационную помощь, двух докторов наук в возрасте около 45. Ну а кандидатские практически у всех есть - у кого нет, всячески пинает защищаться (люди сами не хотят). Меня вот в этом году "защитили". Так что у нас зав. кафедрой думает о будущем, о том, кто будет продолжать его дело. |
Цитата:
Все... Блин, да как так то? Ни одного поздравления. Е-мое, мне с ними детей не растить, но я поражаюсь современному обществу. Когда одному хорошо - всем плохо. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Александр45, я не расстраиваюсь, я удивляюсь! А вообще скучаю по хорошему коллективу и профессиональному управлению кадрами. Расскажу кое-что, немного не по теме. Один парень из Тюмени рассказывал как в их вузе кандидаты получает надбавку в размере 300 рублей, а доктора, которых не хватает катастрофически - 20 тысяч рублей. Мотивация следующая - хотите иметь такие же надбавки за степень - защищайтесь, кто вам не дает. |
Цитата:
Когда я защитился, меня поздравили коллеги из техникума, но не из ВУЗа, и не из проектного института. Мне и в голову не пришло расстраиваться по этому поводу. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |