![]() |
Цитата:
А реальный инструмент - репутация в научном сообществе. Но ее количественно не измерить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К сожалению, я прав. Есть места, где всё очень худо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучник, могу. Эти "доктора" читали мне лекции. Longtail, к Вашему сведению, учиться можно и самостоятельно, идя против течения вопреки чаяниям говнодокторов. Если Вы этого не понимаете, то жаль... :( Скажу больше: в нашем заведении не приветствуются студенты, которые хотят учиться. Цитата:
Добавлено через 53 секунды IvanSpbRu, я не буду называть вуз, где учусь, т.к. мне нужно его закончить. Извините. Рад бы, но не могу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Vica3, вопрос действительно резонный. Но мне нравится учить, и я имею такой опыт (готовил в качестве репетитора студента технического вуза по отдельным темам высшей математики, и довольно успешно). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Студе́нт (от лат. studens — усердно работающий, занимающийся)....
Sven Karlsson, так у Вас, видимо, не студенты, а слушатели :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Букв@ГрыZz, я прекрасно понимаю это. Но эти товарищи ничем, кроме "преподавания", не занимаются. Добавлено через 2 минуты P.S. Тут уже глобальный оффтопик, т.к. тема изначально была не об этом. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, ваши преподаватели несколько вас дезинформировали, завысив сложность (читай, свой престиж) получения работы в вузе. Возможно, вуз ваш действительно самый супер-пупер, но даже и в таких вполне можно пристроиться ассистентом. Нужно ли... Зарплата меньше уборщицы. ИМХО, молодежь, которая там хочет работать, это либо люди со специальностями, где сложно найти другое применение, вроде философии, либо те, кто не имеет материальный проблем (дети богатых родителей, жены богатых мужей - на ногти заработать, среди людей потусоваться), либо товарищи, имеющие большие иллюзии по части системы образования, а могут быть и просто те, кто плывет по течению. Несколько однобоко, но тут есть доля истины: http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D0%B...82%D0%B5%D1%82
По вашему вопросу: идите и предлагайте себя. Навалят нагрузки, мало не покажется. Таких как вы завы очень ждут, особенно в сентябре, когда по 3-4 ставки не закрыты из-за вновь сбежавших. |
Цитата:
|
Цитата:
Сокращение контингента = сокращение ставок. Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |