Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 145733)
Скопировал весь Ваш пост. Не понятно, что Вы пытаетесь у меня оспорить? Мои студенты-лаборанты тоже за пояс затыкали любого препода кафедры информатики АГПИ в начале 90-х гг (один из студентов-лаборантов, учась на первом курсе стал обладателем серебряного сертификата какого-то международного конкурса по системному программированию, проводившегося японцами). Да и сами преподаватели этого не скрывали, а один ассистент даже составил некую пирамиду компетентности, где завкафедрой оказался в подвале пирамиды. Информатика - это приятное исключение из правил.
|
Даже внутри Вашего ответа есть противоречие: если "Информатика - это ... исключение из правил", то почему же непонятно, что я пытаюсь оспорить ?
А вообще, видно что Вы всё-таки не очень-то "в теме" даже по отношению к "информатике".
Эти Ваши преподы, ЛЮБОГО из которых затыкал студент, были "не теми" преподами.
Я лично знаком со многими 40 и 50-ти летними программистами, которые не уступят молодежи даже по непосредственному написанию программного кода - а это тот навык, который наиболее всего страдает с возрастом. Прочие ЗУН с опытом только лучше становятся.
А вывод такой. Не надо судить по гуманитарным наукам. Какие-нибудь экономику и историю и я мог бы легко преподавать (гипотетически; я конечно не буду этого делать, но мог бы), а вот к примеру проектирование ядерных реакторов преподавать не могу, хоть и инженер, и канд. техн. наук.
|