![]() |
Цитата:
|
А с gav говорить и не о чем (давно это понял).
Он пишет свои бессмысленные сообщение размером в 2 экрана текста, ради какой-то нахрен никому не нужной якобы истины. Этот быссмысленный набор большого числа буков от можно gav-а не читать. p.s. Интересно, может еще кто сознается, что в темах где пишет gav, просто пропускает сообщения gav-а - лично я так давно уже делаю. |
Цитата:
|
Ink,
Цитата:
Ink, Цитата:
saovu, конечно, кто вел себя как подросток, не умеющий справляться со своими нервами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
|
Какой-то там гавёнок берет на себя неслыханную наглость обсуждать такие вещи, в таком тоне, и делать такие выводы.
Когда следует естественная реакция, это персонаж еще имеет наглость заявить "кто вел себя как подросток, не умеющий справляться со своими нервами". Ну и картинка. |
:(:(:(
|
Alextiger, это реакция в принципе понятная и даже правильная.
Из своего вконтакта я все сообщения этого персонажа удалил, конечно. Но при размышлении можно прийти к мыслям о том, что мы (более или менее адекватные люди) не можем удалить ЭТУ ТЕМУ из общественного поля. Так уж лучше на инсинуации всяких гавов будут хоть какие-то комментарии. |
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
Я считаю, что чеченцы (не все конечно, но в среднем) по объективным причинам куда большие звери. Просто потому, что и уровень образовани и культуры у них объективно ниже, они ближе к "неандертальцам". И нынешние террористы, и нынешний их президент этому очевидное подтверждение. Но это не значит, что любой поступок наших военнослужащих нужно воспринимать исключительно через розовые очки. И тот факт, что Вы на основе того, что я пытаюсь объективно оценить поступок нашего офицера, заключаете, что я раздаю кому то там медали и у меня есть какие то сторонники, только о Вас же красноречиво говорит. |
Цитата:
Только по этой статье здесь ни темы не закрывают, ни юзеров не банят. Цитата:
|
saovu,
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |