![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на острове аборигены могут быть или нет? Ато Ink в качестве аборигена подходит
Во-первых, на форуме обитает больше других (по количеству сообщений). Во-вторых, ник у него подходящий. Ink из племени Инков :laugh::laugh: |
Цитата:
А девушки, занятые не на полную ставку...Хммм...Звучит весело. Впрочем, 10 одних и тех же мужиков точно не смогут 10 лет занимать на полную ставку 20 одних и тех же девушек:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нееее, мужики, надо выкапывать стюардессу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дениски-то вон вообще на должности секс-символа :) |
Цитата:
|
Продолжаем развлекаться ;) :cool:
Цитата:
|
На 10 лет не знаю кого бы взял, но если на всю оставшуюся жизнь, то saovu но только в клетке и с его ионозондом (чтобы был шанс вернуться), Vica3 для продолжения рода :) PavelAR для креативных идей и IvanSpbRu для философских бесед :)
|
Определенно надо взять самого gavа: молодой, здоровый, крепкий, - в хозяйстве пригодится ;)
|
Ink, ну а от юристов какой на острове толк?:)
|
Что значит толк? Я на остров отдыхать еду. Буду загорать, манго кушать. А чтоб не мешали пистолетик беру. Соорудить мне навесик, фрукты собрать, хворост на костерок - 20 мужиков. Танец живота станцевать - 10 девушек. Хитрый план, правда?
|
Цитата:
Его даже в клетку можно не сажать - от такой :up: парень, я с ним договорюсь. |
Цитата:
Что интересно, форумчане уверены в моей бесполезности - deniska56 говорит про человеческие качества, Вы - про философские беседы - а вот пользы от меня ноль на необитаемом острове?:D Впрочем, и то верно - мои навыки по составлению списков журналов на острове вряд ли пригодятся...:D |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |