![]() |
Alextiger, а каков процесс получения этого грифа, случаем не знаете?
IvanSpbRu, у нас вуз бесплатно своих публикует, ибо считается монография - великий труд. Но не каждый хочет это в вузе делать. Да и у каждого, кто монографии строчит, есть полмосквы лояльных издательтсв, готовых издать с удовольствием. По крайней мере наших. |
Цитата:
По данному вопросу - у нас вуз не только не оплачивает издания уч пособия (не говоря уж о монографии), но даже сам гриф не оплачивает. То есть это личное дело преподавателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Текст и сопроводиловкой отправляется в профильное УМО. 2. УМО выставляет счет. 3. Счет оплачивается. 4. УМО проводит экспертизу. 5. По результатам экспертизы - или выдается "гриф", или множество несущественных замечаний и на п. 4, или существенные замечания и на п. 1. |
kravets, а не сталкивались, счет на какую сумму? И срок экспертизы какой примерно?
|
Цитата:
|
ну, я вот такой вот тут... В основном платили мне: гонорары
|
Textilshik, а сколько платят за статью? максимум..
|
В ИД Гребенникова я за статью 16 журнальных полос получал около 5 тыс. руб. Примерно такие же расценки раньше были в ДИС... Еще раньше они были посолиднее везде. За свою первую статью в Маркетинге в россии и за Рубежом я получил 4,5 тыс. руб в 2004 году. Тогда это были неплохие деньги, несопоставимые с 3000 за статью в Менеджменте в 2010... Потом там перестали платить
|
Да, я в ИД Гребенникова за статью получал около 4 тыс. (на телефон, так как лично было неудобно приезжать). В Маркетинге в России и за рубежом, помнится, бесплатно
|
А долго ИД Гребенников публикуют вообще?
|
в маркетинге в России и за рубежом уже в 2007 не платили.. мне по крайней мере. а в Гребенникове сейчас 75 рублей за 1000 знаков. отправил им 30 000 статью. посмотрим. вообще хочется почитать сам журнал, уж больно солидно выглядит, да и Иван тут хвалил
|
Andriy, не знаю. Мне в 2009 платили за Марк. В Р и з. Как и в нача;)ле 2010 в Мен. В Р. И з. Не платили изначилшно в Упручете, а с ном. 2 прошлого года не платят и за Менеджмент. Но! Вроде в Неваковких журн. ДиС гонорары остались... По Гребенникову - я фанат
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |