![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По экономике - за несколько месяцев (я говорю о зарубежных журналах с импактом) |
Мой рекорд - 5 лет. В 2003 г. осенью отправил заказанную издателем статью в тематический сборник. Издатель несколько раз названивал, сообщал что издание откладывается, приурочивавется к какому-то юбилею и т. д. Осенью 2008 сборник неожиданно вышел, как 1-й выпуск тематического научного альманаха. Получилось довольно прилично, и по тиражу и по оформлению. Правда поменялась система сносок, меняли ее в редакции, и, как водится, немножко напутали. Заказали статью в 3-й выпуск. Отправил. Ждем-с. Правда 2-й пока не вышел.
|
моя статья наверное уже протухла, а не просто маринуется! 1,5 года на отзыве была.. Щас в очереди на публикацию
Добавлено через 4 минуты а сам отзыв был с грамматическими ошибками. например: "системотические", "неабходимо", "былобы", "рифлекс" и т.д. |
Скрытый текст
Цитата:
Каждый раз новые глубины издательской и научной жизни открываются. Жизнь, типа, сверкает всеми красками. Слов нет. |
Сегодня (19.09) получил от одного журнала письмо, что мою статью, отправленную им 11.04, они рассматривать не будут, потому что не полностью соблюдены правила оформления:) Интересно, а быстрее это заметить было нельзя?:D
|
20 июля 2010 - отправила статью (педагогика), поставили в номер за ноябрь-декабрь 2010, документы на оплату май 2011, журнал на руки - 16.09.2011
|
Цитата:
|
Скорее всего, тем, что физически журнал долго не выходил из печати...
|
технические проблемы и отсутствие финансирования...
|
В какие-то ближайшие из дней исполнится ровно год,
как я отправил статью в один солидный журнал. Обычно от получения редакцией до выхода в печать моих статей уходит не более 4-5 мес, обычно 3-4... А тут уже год + обещали напечатать в мае-июне... Оказывается, статья у них затерялась. Должна была попасть в номер июньский того года, но не судьба... И вот звоню я им в феврале, а мне говорят, что нет и не было статьи, потом ее находят, уже отредактированную. Так что рекорд по срокам публикации лично у меня побит ( |
Цитата:
Кстати, ты в этом журнале уже печатался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |