![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау. Какие страсти развели. :)
Выборная кампания. Избирательные участки. Подсчет голосов. Наши местечковые форумные войны иногда переходят все границы, приличия и здравого смысла. Некоторые мемберы не мне становятся поперек, а делу, ради которого форум существует. И Андефайнд, и Ватто, и Иван - такие же участники. Первый и последний, как и все люди, имели недостатки. С этим надо мириться. Но работа и одного и второго, мне думается, несколько утихомиривала накал ненужных эмоций и способствовала правильной структуризации виртуального пространства. Форум мне многое дал. Может быть, мне следует что-то дать ему, в свою очередь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
он, конечно, как любой экономический мужчинка злопамятен, но я б даже извинилась, если он на меня обиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще удивлена, что человек нейтральный и выдержанный, да вдруг сам захотел на это поприще. |
Модератором могу быть я. Предлагаю свою кандидатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем поддержавшим меня - спасибо за доверие :cool:
|
Спасибо также. Вновь предлагаю свою кандидатуру для такого важного дела.
Добавлено через 4 минуты Честно говоря, форум довольно мертвый. Жизни мало. Интересных тем почти нет. Я мог бы вдохнуть в форум жизнь. С моими знаниями и опытом-то. Тем более, модератором должен быть человек вежливый. Как я. Предупреждая вопли некоторых: вежливый - значит не хамящий первым или без причины. |
Не-не, племяш - однозначно.. Остальные кандидатуры отметем, как неудачные
|
Dr.X, толпы умоляющих на коленях чтобы Вы были модератором пока не наблюдается.
Vica3, и Вы тоже давайте. :) разделите функции и будет всем счастье. |
Dr.X, когда излечитесь от ура-патриотизма, тогда и будет разговор. А до этой поры - ни в коем случае
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |