Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   "Черный список" конференций (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8065)

will 09.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от kilyudmila (Сообщение 192659)
через два месяца пишу, что принимала участие в такой-то конференции, какова судьба моего доклада:принят- нет, напечатан-нет? И тишина...

Цитата:

Жаль, что организаторы конференции такого уважаемого университета так не внимательно относится к участникам.

У меня так было с одной ставропольской конференцией.
Оказалось, что для конференции ответственная за нее дама завела отдельный мейл, на который, естественно, не заходила после того, как получила тезисы и отправила подтверждение.
Помогли звонки проректору(ее секретарь разрулила ситуацию).
Но год, правда, ждать бестолку: месяц после ожидаемой даты рассылки, и разыскивать имущество:)

Про то, какие конференции вносить в "черный список".
Я считаю, что нарушение договоренностей об отправке сборника (на 1,5 -2 месяца и более ) - это уже повод отписаться в этой теме: если сроки "прижимают", то люди должны знать, к каким организаторам обращаться не стоит.

disss.61 09.02.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 215455)
ну это еще не показатель честности.
Пример: провели мы ежегодную всероссийскую конференцию, должны были опубликовать... А пропонд, ХХХ, денег не дает и видимо собирается сорвать следующую... Но мы честные, это форс-мажор :(

Полагаю, Вы информацию до участников довели =). Здесь же было официальное уведомление о печати сборника (+ рассылка pdf). Также pdf появилась на оф. сайте конференции. Значит, в природе есть материальная копия. Ну бывает, не дошло/не хватило на отправку денег/... Ну хоть отсканированную статью + титульник/оборотную сторону сборника выслать страждущим не проблема чай? А так на руках лишь pdf оттиск.:confused: Нехорошо, однако.

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 215498)
позвонить не пробовали?

Естественно. Неделю тишина, потом некто взял трубку и когда понял о чем речь бросил. Дальнейшее описание звонков в начале абзаца)

kravets 09.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 215455)
ну это еще не показатель честности.
Пример: провели мы ежегодную всероссийскую конференцию, должны были опубликовать... А пропонд, ХХХ, денег не дает и видимо собирается сорвать следующую... Но мы честные, это форс-мажор :(

Опубликуйте хотя бы электронно, через Информрегистр.

Alextiger 30.03.2012 21:34

Цитата:

что организаторы конференции такого уважаемого университета так не внимательно относится к участникам

тут есть вариант, что университет вообще не причем. Жулики запустили рекламу и собрали денег. Естессно будет тишина везде :(
Цитата:

Сообщение от Vik3 (Сообщение 191204)
то лучше обращаться в другое издательство.
Электронный адрес: http://www.sputnikplus.ru/

ой, а я хотел там поучаствовать... много тематических конференций разных. А есть положительный опыт у кого-нибудь?

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 215580)
Опубликуйте хотя бы электронно, через Информрегистр.

у нас была традиция - вручать сборники на следующий год на конференции. В этом году ее сорвали :( Конференция студенческая, поэтому сборник не так страшно, страшнее сам срыв. Со всей России ребята съезжались...

mike178 30.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 232378)
ой, а я хотел там поучаствовать... много тематических конференций разных. А есть положительный опыт у кого-нибудь?

У меня есть - заочное участие в двух конференциях в 2011 г. 150 руб. за страницу + 150 руб. за пересылку сборника. Оба сборника забрал лично в издательстве на Рязанке, сэкономив тем самым 300 руб. :)

kravets 31.03.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 232378)
у нас была традиция - вручать сборники на следующий год на конференции. В этом году ее сорвали :( Конференция студенческая, поэтому сборник не так страшно, страшнее сам срыв. Со всей России ребята съезжались...

Вручите сертификаты и библиографические ссылки.

Леди Икс 09.07.2012 14:54

Друзья, разрешите поставить под вопрос конференцию "Шумпетеровские чтения". Schumpeterian Readings <srperm@mail.ru>

Выслала статью, в ответ 11 июня подтвердили, 17го прислали бумажку на оплату. Оплатила сразу - и вот уже месяц тишина. Страшно как-то... Я уже писала в другой ветке вопрос об этом, но тогда ничего вроде не заподозрили. На письма не отвечают...

ianchik 09.07.2012 14:59

Леди Икс, с Вашей стороны всё сделано. Предполагаю, что сейчас все в отпуске.

Леди Икс 09.07.2012 15:01

ianchik, ну будем надеяться. Но все равно, чтоб за месяц почти уже ниразу не зайти на почту... наводит на мысли.

ianchik 09.07.2012 15:02

Леди Икс, прием материалов завершили и ушли отдыхать.. Рассылка сборников на осень запланирована. Все нормально будет ;)

will 09.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 262268)
Друзья, разрешите поставить под вопрос конференцию "Шумпетеровские чтения". Schumpeterian Readings <srperm@mail.ru>
Выслала статью, в ответ 11 июня подтвердили, 17го прислали бумажку на оплату. Оплатила сразу - и вот уже месяц тишина. Страшно как-то... Я уже писала в другой ветке вопрос об этом, но тогда ничего вроде не заподозрили. На письма не отвечают...
---------

эта конференция характеризуется открытостью процессов принятия статей:
список авторов: http://www.sr.pstu.ru/index.php?opti...emid=5&lang=en
Вы себя там не нашли, или Вам принципиально, чтобы на Ваши письма Вам ответили?
как они реагируют на звонки?
Tel.: +7-(342)-220-36-53.
Fax: +7-(342)-220-36-65.
E-mail: SRPerm@mail.ru .

ianchik 09.07.2012 22:49

will, Вы привели список авторов за 2011 г., за 2012 г. еще отсутствует.

Леди Икс 10.07.2012 08:49

will, за 2012 год http://www.sr.pstu.ru/index.php?opti...emid=5&lang=ru будет здесь.
Соответственно пока там нет никого, хотя опять же - месяц как прием завершился.

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 262289)
Вы себя там не нашли, или Вам принципиально, чтобы на Ваши письма Вам ответили?
как они реагируют на звонки?

Да, мне принципиально, чтобы на почту отвечали - раз первый раз ответили, значит ВСЕГДА должны отвечать. В конце концов это не бесплатная конференция то!
На звонки - пока никак не отвечают, но может просто я время непривильно выбираю - как вспомню, во второй половине дня. Попробую еще.

Леди Икс 22.08.2012 11:56

Шумпетеровские чтения мне ответили на почту. Возможно, что все будет ок. Надеюсь.

Леди Икс 13.11.2012 14:17

Друзья, с шумпетеровскими чтениями все ок. Подозрения были напрасны, все неделю назад прислали. Все ок. Можно их считать хорошими товарищами :)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.