![]() |
Цитата:
Цитата:
Оказалось, что для конференции ответственная за нее дама завела отдельный мейл, на который, естественно, не заходила после того, как получила тезисы и отправила подтверждение. Помогли звонки проректору(ее секретарь разрулила ситуацию). Но год, правда, ждать бестолку: месяц после ожидаемой даты рассылки, и разыскивать имущество:) Про то, какие конференции вносить в "черный список". Я считаю, что нарушение договоренностей об отправке сборника (на 1,5 -2 месяца и более ) - это уже повод отписаться в этой теме: если сроки "прижимают", то люди должны знать, к каким организаторам обращаться не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, разрешите поставить под вопрос конференцию "Шумпетеровские чтения". Schumpeterian Readings <srperm@mail.ru>
Выслала статью, в ответ 11 июня подтвердили, 17го прислали бумажку на оплату. Оплатила сразу - и вот уже месяц тишина. Страшно как-то... Я уже писала в другой ветке вопрос об этом, но тогда ничего вроде не заподозрили. На письма не отвечают... |
Леди Икс, с Вашей стороны всё сделано. Предполагаю, что сейчас все в отпуске.
|
ianchik, ну будем надеяться. Но все равно, чтоб за месяц почти уже ниразу не зайти на почту... наводит на мысли.
|
Леди Икс, прием материалов завершили и ушли отдыхать.. Рассылка сборников на осень запланирована. Все нормально будет ;)
|
Цитата:
список авторов: http://www.sr.pstu.ru/index.php?opti...emid=5&lang=en Вы себя там не нашли, или Вам принципиально, чтобы на Ваши письма Вам ответили? как они реагируют на звонки? Tel.: +7-(342)-220-36-53. Fax: +7-(342)-220-36-65. E-mail: SRPerm@mail.ru . |
will, Вы привели список авторов за 2011 г., за 2012 г. еще отсутствует.
|
will, за 2012 год http://www.sr.pstu.ru/index.php?opti...emid=5&lang=ru будет здесь.
Соответственно пока там нет никого, хотя опять же - месяц как прием завершился. Цитата:
На звонки - пока никак не отвечают, но может просто я время непривильно выбираю - как вспомню, во второй половине дня. Попробую еще. |
Шумпетеровские чтения мне ответили на почту. Возможно, что все будет ок. Надеюсь.
|
Друзья, с шумпетеровскими чтениями все ок. Подозрения были напрасны, все неделю назад прислали. Все ок. Можно их считать хорошими товарищами :)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |