![]() |
Цитата:
Я на 2 курсе работал на кафедре физики - делал лабораторные стенды. Летом руководитель куда-то исчезает. Через месяц узнаю, что на даче полез чинить выключатель, то ли автомат не выключил, то ли автомат фазу не рвал (у нас любят их на ноль ставить или на вводе провода перепутать), мне неизвестно. Но током его шандарахнуло. И всё, каюк. Месяц в домике провалялся... Жаль, хороший мужик был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой скончался в июне...
|
Цитата:
Работу закончил с другим преподавателем кафедры. Благо работа была инициативой завкафа, а не того человека. Да и почти завершена была на тот момент. |
Тьфу.
Какая-то мрачная тема тут у нас образовалась... :Grobovschik::Grobovschik::Grobovschik: |
Цитата:
|
Хуже всего, когда почивший НР - единственный специалист
в данном научном направлении. Такой пример есть в моей практике. После смерти НР аспиранта мало того что никто не захотел вести, т.к. не разбирался в данной теме, но так и не выпустили на защиту, как по той же причине, так и из-за того, что НР обладал весом и авторитетом, а без него аспирант стал не нужен совету со своей "эксклюзивной" работой. В итоге пришлось полностью переделывать диссертацию. |
А как е они оппонентов собирались назначать, если НР единственный?..
|
Цитата:
|
Мне назначили нового НР:) как с ним дела пойдут, неизвестно, привыкать придется.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |