![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Некоторые доезжают до места назначения целыми и невредимыми. Существующие предрассудки против езды в пьяном виде сформированы на основе опыта тех, кто не доехал". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А достоинство ли гордость...Не знаю. Может быть, просто не умею отличать ее от гордыни, потому и не очень люблю это слово. Самоуважение - да, достоинство, без него нельзя. А гордость... |
Цитата:
не забудьте намазать гениталию зеленкой, кстати. старинный метод выявления девушек. а то времена смутные, знаете ли, медицина не стоит на месте. Цитата:
или гормон сильнее? или нечеловеческая концентрация доцентских феромонов в воздухе работает лучше виагры? а как же высокая цель победить в себе жывотное? |
IvanSpbRu, может, для начала, определимся с терминологией, а то трудно возражать? Извините, что из Википедии, но что подвернулось...
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности Горды́ня; Высокоме́рие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя, непомерная гордость Самоуваже́ние; Самооце́нка — субъективная оценка человеком себя как внутренне положительного или отрицательного до какой-то степени. Самоуважение включает в себя как мнение о себе (например, «я компетентен/некомпетентен», «я популярен/непопулярен»), так и связанные с этим эмоции (например, торжество/отчаяние, гордость/стыд). Оно также отражается на поведении (например, настойчивость/робость, уверенность/осторожность). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*восторженно аплодирует, подбрасывает в воздух |
Цитата:
Так вот, в случае с девушками все дамы, которые гордо заявляют, что они являются личностями, уникальными и неповторимыми, ведут себя именно так - постоянное несогласие, истерики и скандалы, лишь бы настоять на своем. Для меня такое поведение является стервозным (тогда как личность как минимум способна идти на компромиссы). Именно поэтому я и говорю, что в случае девушки разницы между личностью и стервой я не вижу. Речь идет не об очередном бабско-мужицком сраче. Я просто лишь пытаюсь донести свою точку зрения - ни в коем случае не настаивая на своей правоте (и искренне надеясь, что я не прав - просто мне не показали примеров хорошего женского поведения, как и примеров истинной гордости) |
IvanSpbRu, можно в порядке эксперимента попробовать вести себя в быту по-женски. Со всеми этими неопределенными ответами, многозначительным молчанием, мелкими манипуляциями и т.п. Достаточно быстро не выдержите -- почувствуете себя нереальной мразью.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |