![]() |
Цитата:
Цитата:
еще профан, но у меня есть сисадминские связи ;) Дам ребятам почитать про аэропорты, буткэмпы, исо... |
Цитата:
Уверен, к.т.н. osmos разберётся с эйрпортом с первого включения. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - подгадать дату заказа/доставки по адресу и время поездки. Убежден, что МакБук в Штатах дешевле :) Раз уж пошла такая пьянка, еще спрошу: с Маками, ввезенными из-за границы, проблем не следует каких-нибудь ожидать? Понятно, что это не Айфон, прошивку менять не надо, но мало ли... Лучше спрошу. |
osmos, агрегат на родине дешевле. Но выполненный для родины, англоязычный. Русскоязычную версию в Штатах, думаю, купить будет непросто. Да и вряд-ли обойдётся сильно дешевле.
В общем, я считаю, что "торг тут неуместен!" (с) |
Мне и на английском языке понятно. Вот айфон,
хоть и руссиш эдишн, все равно установлен на ENG |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема вторая. Доказать нашей б[...]ой таможне, что он стоит дешевле 1000 (одной тысячи) евро, а также то, что за последние 30 суток человек не ввозил почтой ничего. Для этого нужно получить бумажку на местной таможне, без неё почта посылку не выпустит. Проблема третья и самая главная: как сделать так, чтобы ноут не сп[...]ли таможенники или почтовки. Решения этой проблемы до сих пор не найдено... |
Степан Капуста, первая - пустяк. Таких переходника у
меня 2 - в обе стороны, так сказать :) Вторая и третья. Хм, а если МакБук просто взять в ручную кладь, при этом, если нужно, саму коробку сдать багажом? И вообще нужна ли коробка, скажем, чтоб поменять по гарантии тут американский Мак? Может, выбросить ее нафиг до возвращения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже лучше и дешевле, но сейчас хочется именно Мак |
Цитата:
|
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=FL7yD-0pqZg :D
|
Цитата:
Цитата: