Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить завкафедрой на день рождения? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9181)

IvanSpbRu 20.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 218449)

Нам желается в подарок саму приятную\полезную вещь, а не скидку на нее, да:Ъ

Золотые слова:D

Ink 21.02.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 218469)
А у Вас принято деньги дарить коллегам?

У нас принято...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218544)
Неинтересно. Скучный я.

Ты магнитик, таки, возмёшь или самому вести надо и на холодильник вешать?! :p Холодильник предназначен для магнитиков!!! Верьте мне, люди ;)

VesterBro 21.02.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 218449)
Нам желается в подарок саму приятную\полезную вещь, а не скидку на нее

Охотно верю :) Но к делу это отношения не имеет. Здесь же не Вам подарок выбирают ;)

kravets 21.02.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 218620)
Ты магнитик, таки, возмёшь или самому вести надо и на холодильник вешать?! :p Холодильник предназначен для магнитиков!!! Верьте мне, люди ;)

Я не враг своему холодильнику...

Высокая напряженность магнитного поля от магнитосодержащих изделий, умышленно или случайно прикрепляемых на металлический корпус холодильной камеры, отрицательно влияет на эксплуатационные характеристики компрессора из-за смещения параметров статического магнитного поля системы "ротор-статор".

Смайлики по вкусу.

P.S. А у твоего магнитика есть кольцо под уздцами, чтобы его можно было вести?
P.P.S. Хмурое утро.

Степан Капуста 21.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218641)
Высокая напряженность магнитного поля от магнитосодержащих изделий, умышленно или случайно прикрепляемых на металлический корпус холодильной камеры, отрицательно влияет на эксплуатационные характеристики компрессора из-за смещения параметров статического магнитного поля системы "ротор-статор".

Это из серии: магнитное поле постоянных магнитов и катушек в аудиоколонках вызывает изменение скорости движения фотонов в оптоволоконном кабеле, что, в свою очередь вносит искажения в звучание музыки в данных колонках. Необходимо провести исследования и выбрать такое пространственное расположение системы «колонка — оптоволоконный кабель», которое бы минимизировало вносимые искажения в аудиосигнал...

kravets 21.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 218649)
Это из серии: магнитное поле постоянных магнитов и катушек в аудиоколонках вызывает изменение скорости движения фотонов в оптоволоконном кабеле, что, в свою очередь вносит искажения в звучание музыки в данных колонках. Необходимо провести исследования и выбрать такое пространственное расположение системы «колонка — оптоволоконный кабель», которое бы минимизировало вносимые искажения в аудиосигнал...

Ага...

Ink 21.02.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218641)
P.P.S. Хмурое утро.

Вот :umnik: И его мог исправить
вот такой магнитик

Vica3 21.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 218640)
Но к делу это отношения не имеет. Здесь же не Вам подарок выбирают

имеет, ибо никто гарантии не даст, что у тетки нет Викиного восприятия за полезные вещи:Ъ. Посему - предупредить просто необходимо, да:Ъ
Не мне, ибо я обычно говорю - что я "не ем":Ъ

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.